홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

스트라이크-크림빵 소체 완성

시라소니 11 3301 1

긴 시간 끝에 소체까지 완성했답니다~

빽팩 4종류 언제 완성할지....

빽팩 완성 되면 소체도 보수좀 해야하듯하네요~

11 Comments
창고지기 2013.12.25 00:47  
멋지네요..^^
시라소니 2013.12.25 01:33  
감사합니다^^
도토리 2013.12.25 17:21  
언제나 화이팅입니다^^
시라소니 2013.12.27 17:47  
감사합니다^^
펀치드링크 2013.12.26 00:55  
오른쪽어깨만 아니였으면 프라모델인지 착각할뻔했네요. 종이 특유의 우는(?)울은(?) 헷갈리네요 아무튼 종이가 약간 구겨진거아니면 깜쪽 같네요
시라소니 2013.12.27 17:48  
접합하다보면 누르는 힘조절 못해서 그런현상이 생깁니다..
빽팩 다만들고 끼워보고난뒤 보수공사 할겁니다^^
DrLie 2013.12.28 22:58  
백팩 4가지 다 만드실 생각이시군요.
시라소니 2014.01.01 00:31  
조금전에 네가지 모두 재단완료  했답니다~
낼 부터 제작들어갑니다^^
joey 2021.04.02 11:19  
도면요~~
메일 kminjun1221@gmail.com
네오레오 2021.04.12 22:49  
구입보다 더 멋지네요~ 굿!!
네오레오 2021.04.12 22:50  
저도 저렇게 만드는 것이 꿈이자 취미에요~!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 842 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,229 명
  • 전체 게시물 89,167 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand