홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

2.5 건담 진행사항

마넬로 6 2698 1

직장일이 바빠서 진도가 안나가고있는데 최근 잠깐 시간이나서

다시 진행중입니다 다리 한쪽 완성

몸통,스커트,머리,다리오른쪽 완성

다리가 거대하네요 발싸이즈 700mm  다리길이만 1500mm 정도되네요

크기를 지탱하기위해 거의 모든 구성품은 1mm 포맥스 3~4장씩 덧붙여서 발은 사람이 올라가도 버텨주네요

다리만 5~6kg 되네요^^ 저도 기대되네요 빨리완성됬으면하네요

6 Comments
셔먼 2014.03.30 21:00  
무섭습니다.....;; 완성된 모형이 엄청기대됩니다^^
김철호 2014.03.30 22:58  
우왕굿
다리 한쪽만 더 있으면 세워 놓을 수 있겠네요.
쥬빌 2014.03.31 11:33  
포멕스를 각각 면단위로 절단해서 붙이시는 건가요? 자바라 파이프로 디테일 업 ^ㅡ^
그림자4 2014.03.31 15:36  
와... 진짜 대단하십니다....
박프로 2014.04.01 18:27  
다리만 봐도 너무 멋지네요. 엄청난 포스가 느껴집니다. 완성작이 기대됩니다.^^
뉴펜상트 2014.04.05 14:54  
!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,136 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,062 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,273 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand