홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

[Test]SD Astray Red Frame ver.CB

동네이장 5 9379 2

'아스트레이 레드프레임'

하면 역시나 카타나죠

이번 크림빵님의 레프역시 카타나가 존재합니다

그것도 아주 멋진 카타나가요 ㅎㅎ

본체진행하는동안 고달픈 나날이였다면

이 카타나는 잠시 쉬어가는 개념으로 생각하시면됩니다

참 쉽슴다 (단, 뒤틀림은 어지간히 조심하셔야합니다)

긴설명필요 없을거 같으니 그냥 사진보시죠 ㅎㅎ

레프하면 카타나 카타나 하면 발도죠 ㅋㅋ

-ㄷㄴㅇㅈ- 

P.S : 생각해보니...

카타나... 칼집만 있는게 아니라 칼날도 있는데 그냥 넘어가면

고생한게 너무 아까워서요ㅋㅋㅋ 이놈도 자랑해봅니다 ㅋ

5 Comments
Summer 2014.06.25 16:50  
우와 우와 멋져요!! >,<!!
김철호 2014.06.30 00:00  
우왕 굿!
그림자4 2014.07.04 16:48  
이건 뭐... 너무 대단하시네요...
후쿠시마산좀비 2015.03.01 04:49  
멋진 건담이네요
사라 2015.07.29 13:58  
종이가 아닌것 처럼 보여요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 828 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,604 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand