홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

헤이즐. 헤스티아

야자수 0 2971 0

라라님의 헤이즐건담과 게임오버님의 헤스티아입니다. 이번주 집에서 쉬면서 진도좀 많이 나가려고 했는데 막상 시간이 많이 생겨도 쉬엄쉬엄하게 되네요ㅎㅎ

라라님의 헤이즐입니다. 한페이지 두장인쇄로 만들고 있습니다. 인형사님 퍼스트건담정도의 크기일줄 알았는데 더 작군요;;; 닭벼슬같은 부분은 3번째 만들고 성공했네요... 다음 실패하는 부분은 다시 만드는 일없이 그냥 진행하려고합니다. 완전 엉망입니다. 이놈은 천천히 완성시켜가야겠습니다...

게임오버님의 헤스티아입니다. 굉장히 이뻐 보여서 만들기 시작했는데 아무래도 맨살이 많은 모형인지라 접합부분이 너무 신경쓰이네요... 난이도는 지금까지 만들었던 모형들 중에서는 상위에 속하는것 같습니다. 만드는 도중에 제발 팔 하나만 더 있었으면 편할텐데라고 몇번을 생각했는지 모르겠습니다.

인제 다리파트가 남았군요... 매끄럽게 만들어졌으면 좋겠습니다.

밤중에 심심해서 글올립니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 245 명
  • 어제 방문자 1,901 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,922 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand