홈 > 갤러리 > 작업중
작업중

유니콘 건담 머리

ㄱㅅㄷ 0 3481 0

안녕하세요. 

유니콘 건담 머리입니다.

오다이바 건담을 보고 감명 받아서

머리만으로도 완전 변형을 해보자

라는 취지로 만들기시작했는데

아무래도 종이로는 어려울거 같고

또 제가 그럴만한 능력은 없어서 적당히

탈착식으로 만들어봤습니다.

메타 세콰이어로 만들땐 몰랐는데 실제로 만드니

오차가 많네요. 딱 들어맞아야할 부분이 종이의

두께때문인지 안맞는 부분도 있고 탈착식 뼈대의 경우에도

널럴하게 끼우고 빼게끔 만들려고 했는데

너무 뻑뻑하게 되버리네요..

약간 수정을 한뒤 다시 만들어봐야겠습니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,584 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,360 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand