홈 > 강좌 > 도구 리뷰
도구 리뷰

제 도구들 입니다.

김상현 2 3396 0

먼저 프린터!!!! SCX-1460이에요.

그 유명한 SCX-14XX 시리즈의 피해자중 한명이죠.

전설의 문방구 커터칼... 60도에요....
[설때 용돈받으면 장비 확충할 예정]

목공풀이에요 여러분들 쓰시는것과 같은것이죠,,

저도 악마의풀로 갈아탈 예정입니다.

마지막 제 무기인 NT 아트나이프 D-400[?????] 이름은 잘 모르지만

NT커터에서 만든건 확실합니다.!!

왜냐하면 일제거든요...

이상 제 도구 현황보고 였습니다.

2 Comments
sunneh 2010.02.08 22:47  
앗.. 그 D-400 말이죠... 그거살려다가 AD-2P 했다죠 ^^ 아트나이프는 날갈기 무섭<퍽
NT 맞아요 ^^ 일제맞고요 ^^
저는 특이한 목공풀 쓴다죠.. 뭐, 제 글을 읽으셨으니 아실태지만;;
와.. 장비완료군요 ^^ NT카타??? NT... NT-1.. 뉴타입 전용기.... 뉴타입.... NT카타=뉴타입카타?<퍽
종이천하 2011.03.02 21:33  
악마의풀이뭐죠?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,005 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,971 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand