홈 > 강좌 > 도구 리뷰
도구 리뷰

제 도구들이요 ㅎㅎ

정희선 4 2851 0

여자라고 무시하면 안되죠! ㅎㅎ
하나라도 더 꼼꼼하게 만들고싶은 마음에 2~3 달전 nt 에서 칼,핀셋 , 커팅매트를 샀어요^^

위에있는건 문구용 칼에 30도 커터심 넣은거에요
밑에건 진짜! 30도 커터칼이요 ( 주 도구에 넣어주세요 ㅠ )
이것도 마찬가지로  nt에서 산 핀셋 2가지에요

왼쪽은 선그을때 쓰는거고, 오른쪽 자는 대고 긋거나 대고 자를때 써요
저는 목공풀이 가장 편하더라구요^^
목공풀 바를때는 이쑤시개 이용하고있어요
저번에 종이천하 김철호 님한테 산 백상지 120g 쓰고있어요
뒤에는 커팅매트 큰거구요, nt에서 형광색 작은거 쓰고있어요

복사기는 hp d..?   810c 있는데 , 칼라잉크가 안되고 복사기가 잘안되서.. ㅠ
인쇄소에 맡겨서 쓰고있어요

저 위에있는 엑스카이저 도 오늘 인쇄소에서 뽑았는데 와..진짜 색깔 이쁘더라고요 ㅎㅎ
한장 300원..ㅠ

그럼 이상 마칠꼐요^^

4 Comments
하레봉 2011.11.23 23:11  
오오... 도구 멋지네요.!!
안수현 2011.11.24 13:54  
첫번째 노랑색 커터칼...저와 같은 칼이네요 :)
김철호 2011.11.24 23:23  
완성작 기대하겠습니다!
정희선 2011.11.27 09:28  
지금 오른쪽팔과 백팩만 남았어요 ㅎㅎ
근데 선 칼로긋는데 하얗게 일어나요 ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,767 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,543 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand