홈 > 강좌 > 도구 리뷰
도구 리뷰

제가 쓰는 도구들을 집합시켰습니다!!!

종모사랑man 11 7121 0

제가 쓰는 도구들을 모아봤습니다. 위에서부터 정밀핀셋, 커팅매트,가위, 칼, 주사기와 주사바늘, 테이프, 목공풀, 순간접착제, 연필, 이쑤시개, 면봉, 이쑤시개통, 공작용칼(아트나이프)입니다. 요즘은 간단히 칼과 풀만 쓰시는 분들이 많이 있으신데 저는 이게 편해서 이렇게 쓰고 있습니다. 조만간 철자도 하나 살거에요.^^ 

11 Comments
봄바람 2013.01.13 21:17  
사진이 안보이네요..
종모사랑man 2013.01.14 09:56  
아.그렇군요. 다시 올려드리겠습니다.
종모사랑man 2013.01.14 17:36  
아트나이프말씀하시는군요. 저칼은 여러모로 쓸모가 많죠.
종모사랑man 2013.01.15 17:57  
헐--;; 뭐라고 해야할지......
김철호 2013.01.14 22:04  
다양한 도구를 쓰시네요!
종모사랑man 2013.01.15 17:56  
네. 저는 많이 쓰는게 좋아서요.ㅎㅎ
cks12 2013.02.21 10:58  
맨첫번째핀셋 조금않좋아요 굽혀있어서요
종모사랑man 2013.02.21 12:13  
아. 그런가요? 저는 쓸만하던데요?
도토리 2013.02.27 19:46  
스카치 테이프는 어디에 쓰시죠?
종모사랑man 2013.02.27 21:01  
스카치는 거의 안쓰는데 혹시 찢어지면 안쪽을 스카치로 붙이기도 합니다.(큰 모형만...)
도토리 2013.02.27 21:09  
아 그렇군요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,349 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,125 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand