홈 > 강좌 > 도구 리뷰
도구 리뷰

NT커터 D-400P

셔먼 3 5565 0
예전에 "집대형마트"에서  이칼을 샀는데 30,40도 칼날이 같이 있었습니다 그냥 30도칼도 있었는데저는 이칼이 편할것 같아  이걸로 골랐습니다.
이칼은 칼날을 넣을때 손잡이와 조이는부분을 반대로돌리고, 끼우고,다시 반대로의 반대로로돌리면 끝입니다!
이칼은 날카로워서 사용하기 편할것 같습니다^_^(앗싸~~)
[이 게시물은 김철호님에 의해 2013-03-16 15:36:39 자유게시판에서 이동 됨]

3 Comments
사왕진안 2013.03.16 14:17  
저도 질렀는데 30도랑45도아닌가요??  저는 30도가 편하던데;;(그건 사람마다 개인차가 있으니까~)
셔먼 2013.03.16 14:33  
저는 45도가 덜 눕혀져서 편합니다~~~(30,45도같이 5개 맡습니다^_^)
사왕진안 2013.03.16 14:35  
그렇군요~ 저는 30도가 더 날카로운데 잘부러져서;;(그레도 쓰고 있지요~)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,417 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,864 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand