홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

2차 시험 제작

김철호 21 8829 8

2차 시험 제작
----------------------
안녕하세요.
머리 부분과 상체 복부와 가슴 부위에 걸친 2차 시험 제작이 있었습니다.
스케일은 1차 제작때의 1/2 이었구요. 일반용지를 사용했는데, 만드는 데에 상당히 애먹었습니다.
역시 이 크기는 실제 제작에는 부적합한것 같네요. 크기를 좀 키워야겠습니다.

21 Comments
환웅... 2004.12.06 00:11  
  오오오 크기가 대폭 수정!!! ㅡㅂㅡ)b
김철호 2004.12.06 00:19  
  크기는 큰것과 작은것의 중간 수준으로 할 예정입니다. 너무 작아도 만들기 쉽지 않더군요.
rpawjdkwjdk 2004.12.06 01:01  
  너무 크면 종이가 약해지고 너무 작으면 붙이기가 힘들죠
풍운건즈 2004.12.06 12:17  
  1학년 10반이면 몇살이징 =ㅁ=
NaMuKkun 2004.12.06 14:44  
  따끈따끈한거네...ㅎㅎ 그래도 멋있네요..ㅎ
NaMuKkun 2004.12.06 14:45  
  ㅎㅎ 깜빡하고 써버렸네요.. 취소요...
비밀번호를 까먹어서 지울수도 없고 난감하네......
FIAR 2004.12.06 14:59  
  NaMuKkun//지금 여기에 대해서
모르시는 것 같군요 채팅어 자제입니다.
윤원혁 2004.12.06 15:18  
  호옷~ 멋있어요~
ken 2004.12.06 16:03  
  오오오~!
  역시 멋진...
커피한잔 2004.12.06 16:58  
  1학년 10반은 20살입니다..
음 멋있네요..^-^
NaMuKkun 2004.12.06 18:23  
  밑에 글로 수정 했다고 생각했는데..ㅡ.ㅡ;;
blood demon 2004.12.06 19:42  
  Forst//김철호님은 2살이다 ??
새로운 발견 +_+
깐디!~ 2004.12.07 01:09  
  윗님 실망입니다.... 
HiLLE 2004.12.07 17:03  
  줄이지마시는게...
오소리 2005.01.07 18:49  
  이거 a4용지에 하는 거에여?
베나티르 2005.01.07 18:52  
  깐디//동감..
류호 2005.01.20 11:06  
  많이 작아졌군요 ;;
레오나르도빛갚으리오 2005.07.04 15:40  
  김철호 교장님 라이오체스트 몸하고 팔 설명서 좀 만들어주세요.              거기서 해매고있어요ㅠㅠ제발요
리마리오 2005.08.03 12:18  
  와우~~~ 전 방금 회갑한 사람임니다 넘 멋지네요 전개도 있으세요???
끼으야 2005.08.08 10:43  
  리마리오//회갑이라..;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,150 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,597 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand