홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

팔 관절 테스트

김철호 26 10798 6

안녕하세요.
팔 관절을 시험해 보았습니다.
잉크젯 전용지로 만들었는데, 종이 무게를 견디기에는 약간 무리가 있는 것 같네요.
뼈대가 없다보니, 면이 넓은 곳에서 종이의 늘어짐 때문에 모양이 안나기도 하네요.
아무튼 동작은 잘됩니다.

26 Comments
A4의압박 2004.12.12 15:39  
  오~~~ 멋집니다~~
rpawjdkwjdk 2004.12.12 15:43  
  빨리 완성된 모습을 보고싶네요
윤원혁 2004.12.12 16:51  
  호옷~ 가동형..정말 신기 합니다~^^
관절은 도데체 어떻게 만드는 것인지..ㅡ,ㅡ;;;
행인 2004.12.12 17:05  
  와~~ 관절을 하드보드지도 안쓰시고 만드 셨내요.. +0+~~
  어덯게 무었으로 만드셨는지 궁금할 따름 ㅎㅎ
커피한잔 2004.12.12 17:34  
  오호 괜찮네요..^-^
윤다빈 2004.12.12 17:45  
  관절이 생각보다 많이 가동이 되는군요.
(움직일 때 저 아래쪽 갈기를 건드려서 부숴진다면 ㅡ,.ㅡ;;)
혹시 완성시 두다리로 선 다음 크기가 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
종종종 2004.12.12 17:57  
  우와 괜찮은 것 같은데
SingHa 2004.12.12 18:29  
  멋지네요 관절 .
요한님 2004.12.12 18:41  
  이건 만들어서 파실 예정이신가요???
팔려면 얼마에 파실련지...완성돼어 판다면 꼭 사리라...
(아무튼 멋있네요)
ken 2004.12.12 20:03  
  빨리 완성되기를...
  오 멋진데요..
유시안 2004.12.12 21:01  
  대단하십니다........저도모르게 완성품을 상상하며 상용되면사야지라는

생각을 하고있었습니다.....아하하;;

더더욱 힘내셔서 더 완성도높은작품바랍니다.^^
blood demon 2004.12.12 23:03  
  교장선생님 , 군대가시기전에 완성하실수 있으신가요??
종이고양이 2004.12.13 00:07  
  워낙 부지런하신 분이라 .. 충분히 가능하실듯~
권재욱 2004.12.14 19:24  
  교장선생님이라면 군대 가셔서도 하실듯...
123 2004.12.15 01:09  
  저작권자료 여기 못올리지 않나요?
그런데 교장님은 가오가이거를 상용화 목적으로 만드시네요
윤원혁 2004.12.15 13:27  
  123// 무슨 뜻이죠?
상용화 목적이라고 그러신적 없는 것 같은데..
Asurada 2004.12.15 15:08  
  윤원혁// 상용화 목적 맞습니다.;;
123// 오리지날 캐릭터가 아니기 때문에...;
그래도 저작권법에 위반되려나.....;
윤다빈 2004.12.15 19:07  
  생긴것도 다른데 가오가이가 아니라고 우기면 되는것 아닐까요 ㅡ,.ㅡ; 물론 저 본래 모델의 디자이너는 어떻게...
HeroesSonic 2004.12.16 18:41  
  관절이 상당히 잘 돌아가네요. 어떻게 해야 그 정도로 버틸 수 있는지..;;
쭈니야』 2005.01.01 14:58  
  우와.............
태평양고래 2005.01.13 18:12  
  크네요..
그댈사랑합니다z 2005.02.11 23:39  
  손이 참 고우시다는 =ㅅ=
끼으야 2005.08.08 10:44  
  헐.. 손...
eocnd 2005.10.24 20:47  
  가오 가이거 아닌가요 ?  가운데에 사자 모형이 있던데 ;'
blackdark 2008.03.19 19:39  
dd
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,887 명
  • 어제 방문자 5,721 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,186,377 명
  • 전체 게시물 83,078 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,977 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand