홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

8장 완료

김철호 24 11608 4

안녕하세요.
머리, 상체일부, 어깨, 팔 부분의 전개도가 완성되었습니다.

갈기는 2D로 가기로 했습니다.
입체감 주려고 그라디언트 적용했는데, 다른 면색들과 다소 어울리지 않는 것도 같네요.

머리는 좌우로 돌아가고, 끄덕거리는 것이 가능합니다.
갸우뚱 한다고 하죠? 그 동작은 못합니다.

손은 고정형입니다. 주먹 쥐고 있는 모양 한가지만 제공됩니다.

아무튼 빨리 전개도 작업 끝내놓고, 직접 만들어 봐야겠습니다.

24 Comments
바다곰 2005.01.01 04:39  
  우와 ..다시금봐도 엄청난 물건이란 생각이 드네요*^^*
정말 대단하시고 고생이 많으십니다.
RXme종연™ 2005.01.01 04:57  
  지금 이것을 프린트 하면 완성품을 만들수 있나요?
그레이브 2005.01.01 08:13  
  역시 철호님 대단해요~
화이트버전도 나올지 기대중~
김동호 2005.01.01 09:33  
  눈이 팽돌아가는 소리...어렵겠다..하지만 도전한다!!(스트라이크도 도전할려고 마음 먹고는 않했다..)
ho~good 2005.01.01 09:47  
  저기.....화이트버젼도 나올꺼죠?
화이트 버젼 꼭 꼭좀 나오게 해주세요~!!
레도 2005.01.01 10:13  
  따이// 저 그림을 인쇄하셔서 만드신다면 대단하신 분..
커피한잔 2005.01.01 10:27  
  ho~good // 화이트 버전은 만들기 쉽죠..^-^;;
김동호 2005.01.01 10:45  
  따이님은 경지에 오르신듯..(타앙)
페이퍼맨 2005.01.01 12:23  
  +_+우와.. ㅜ.ㅜ색도 너무 멋있게 들어가고.. 나는 언제 저렇게 하지 ^^;;
김동호 2005.01.01 12:57  
  페이퍼맨//열심히 해보세요..
  좋아좋아
Paper 2005.01.01 14:03  
  오~ 브라보~
rpawjdkwjdk 2005.01.01 16:22  
  이 전개도가 올라온다면 그것을 다운받으려고 트래픽이 초과되는게 아닌지 걱정이네요
김동호 2005.01.01 19:08  
  트래픽..
다운 되면 환장을 하는..(다운되어버리면 12시를 기다리며 잠을 자지 않는다는..)
종이 2005.01.01 19:56  
  끙..;; 글 좀 보세요.... 다리하고 상체일부, 하체가 없다고 하셨는데, 좀 글을 보려면 자세히 보세요....
유시안 2005.01.01 21:13  
  아아.....트래픽초과된다면 새해이고방학이라는 명목하에

밤을새서라도 받을겁니다.....이건 정말 예술이라구요
rpawjdkwjdk 2005.01.02 01:23  
  정곡을 찔러버렸군...
大龍 2005.01.02 10:53  
  그래도 이거 상용이었으면 좋겠다.
구루미 2005.01.02 16:31  
  멋져요~~
HiLLE 2005.01.02 20:21  
  역시 이번에도 눈은 없죠?
†몽키.D.루피† 2005.03.02 17:41  
  ㅠ.ㅠ 지금 인쇄해서 보았더니 30cm도 안되~에!
끼으야 2005.08.08 10:47  
  orz
NO!Tea 2005.12.08 14:15  
  커피한잔//화이트 버젼은 만들기 쉽다니요?? 색있는 것과 없는거 차이인데...
좀비 2007.12.20 14:05  
와우 대단하다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,408 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand