홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

전개도 완성

김철호 72 20765 4

안녕하세요.
드디어 전개도가 완성되었습니다.
짐하나를 덜은 느낌입니다.

총 22장으로, 일부 가동식입니다. 완성크기는 약 39cm 예상입니다.
용량은 총천연 약 8.82MB, 흑백 약 8.77MB로 다소 크네요.

트래픽 문제도 있고 하니, 공개는 추후로 미뤄지게 되었습니다.
그래도 입대 하기 전에는 공개하도록 하겠습니다.
물론, 소스 파일도 공개할 것입니다.

설명서는 글쎄요. 만들 수 있을지 의문입니다.

ps. 음.. 이제 유쾌한 선물을 만들어 봐야겠네요.

72 Comments
폐인 2005.02.24 13:40  
  멋있습니다..^^;
거상폐인 2005.02.24 14:59  
  조랑이의바람일기//몸통보다는 바디/보디 라던가
다른언어를 찾아보는게 더 좋을것같아요
몸통은 웬지 낮춰부르는듯한느낌이 들어서,,,
JJ사랑해//4자료실 가시면 다운받으실수 있습니다
깔끔이 2005.03.30 21:05  
  자료실이 어디에요
알려주세요
1년차복학 2005.03.31 15:10  
  오~~~~ 역시 울 교장샘 멋있음
파이널페이퍼T 2005.04.01 18:00  
  근데 어떻게 다운받아요 ? ㅜㅜ 모르겟어요 ,ㅡ,
드래곤킬러 2005.04.12 17:19  
  고난이도네;; 교장샘이거만들었어요?
혹성외계인 2005.05.07 12:21  
  저기 이거 어디서 다운로드해요
퉁이 2005.05.11 09:38  
  ㅡㅜ 다운어디서 받아요???
레오나르도빛갚으리오 2005.07.01 14:55  
  엄청 잘 만드셨다!
쩝. 2005.07.27 10:59  
  교..교장선생님의 계급을 알아냈습니다!!그것은..바로.. 대장(중장 위계급!)(진짜 높습니다..)이었습니다!!
diadia123 2005.07.29 11:40  
  우와 이건무슨 전개도 에요?
★BOSS 2005.08.05 20:41  
  처음부터 이해가 안가..;;
끼으야 2005.08.08 10:48  
  21 이라더니 22장으로..
종자 2005.08.10 10:05  
  끼으아// 처음부터22장이었습니다 ;;; 님이 잘못보셨나봄니다
다접어 2005.08.14 17:19  
  손이 어는거지.. 빨리 찾아야하는데..
angel2s2s 2005.09.17 22:47  
  저 이거 다운 어떻게 받는지 모르겠어요. ㅜ.ㅜ
정허가나간다 2005.09.20 20:52  
  근데여 저렇게 전개도를 어떻게 만드나여 정말로 굼궁합니당!!!
                                        ☆    ☆ 
                                            ㅁ
뭘까요?? 2007.07.30 10:11  
잉크가!!!!!!!
보노보노 2007.08.29 16:51  
이분은.. 괴물인가!!
종모의 천제 2007.09.28 18:43  
22장 흐미 방학숙제(번뜻)용이 봉춤추는 것
안녕?내사랑 2008.01.19 16:28  
아 오늘 프린터기 고장났는ㄷㅔ ㅡㅡ
한정률 2008.05.08 06:37  
교장씨는종이모혁같고싸우면이길까?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,408 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand