홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

갑자기 큰게 만들어 보고 싶어

김철호 3 5289 0

퍼스트를 2배 뻥튀기하는 작업을 하고 있습니다.

장난이 아니로군요.

일단 관절 움직일 수 있는 부분은 다 움직이게 하려는데 말이죠.

시간이 좀 걸릴 것 같습니다.

오토캐드 대용으로 캐디안을 써보고 있습니다.

괜찮네요.

3 Comments
성실한놈팽이 2012.12.17 09:22  
대형모형을 좋아해서, 건담을 잘 몰라도 대형이면 한번 도전해보려고 고르던 중이었는데...
기대되네요^^
힘내세요~!
김철호 2012.12.17 11:11  
이 속도로 가면 몇 달은 걸릴것 같네요.
IRON 2012.12.17 21:31  
라라님하고 풀님 부른다면 더욱 커질듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 660 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,436 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand