홈 > 커뮤니티 > 개발자게시판
개발자게시판

더이상의 진전은 무리인가...

김철호 31 10460 13

요즘 시험 때문에 할시간이 별로 없구나.
이놈의 시험~
사자 얼굴이 좀 이상해서 고쳐봤는데, 참.. 실력이 달려서 그런지 모양새가 안난다~

31 Comments
Asurada 2004.10.18 21:48  
  F.S.S 버전 가오가이가..;;
RXme종연™ 2004.10.18 21:51  
  변신,합체 하는것?
Ver.쌈박 2004.10.18 22:02  
  변신 합체 하는 것으로 보이시는지;;;;
전 상당히 멋있어보이네요^^
Ver.쌈박 2004.10.18 22:06  
  아.. 그런데.. 손이;; 어디서 많이 본건데..;; 그.. 잘만든 육전형 건담 모델링 파일의 손이 아니던가요;;
지렁이 2004.10.19 13:41  
  우와~~~ 대단해요!!
종이고양이 2004.10.21 07:52  
  후후후 F.S.S버전에 한표!
새인생 2004.10.21 16:27  
  후후후 정말 멋져요 근데  가오가이가 다리가 조금 얇은거 같은데./
내눈이 삐꾸인가.....
  우와~ 멋지네요!!^-^
종이소년 2004.10.21 16:56  
  잘하시는 분이 꼭 실력 딸린다고 하셔...
SingHa 2004.10.22 00:10  
  헛 ! 저 노란색은.... 뿔 .. ?
블랙쉐도우 2004.10.24 13:53  
  뿔이었나요?..전 드릴인줄로만 알았네요^^;;
커피한잔 2004.10.24 16:33  
  음.. 상용도면 제작이라.. 디테일이 좋군요..^-^
지렁이 2004.10.25 16:12  
  저런 분이 실력 달린다고 하면 전 뭡니까?
1ovesung 2004.10.25 20:40  
  다리가 ... 살짝 건드리면 부서질것같다 ;;; 혹시 다리가 너무 가벼워서 안서지는거아닌가요? 만약 다만들었을때...
Ver.쌈박 2004.10.25 21:07  
  그럴 가능성이야 없을 듯 싶지만.. 만일 그렇게 된다면 그에 대한 조치를 하시겠죠.
공예지존 2004.10.26 23:02  
  우와~~~

대단한 실력이당~~
Ver.쌈박 2004.10.26 23:50  
  채팅어 쓰지 마시죠.
쿠다모노 2004.10.31 18:39  
  가오가이거... 장난이 아닌데;;
정원 2004.11.05 16:07  
  대단
김밥 2004.11.28 15:37  
  저정도면 대단하신 거죠..
준이 2004.11.28 19:59  
  와 정말 잘만드신다
유아독존 2004.11.30 20:27  
  잘했습니다!!!!!!!!!
누구? 2004.12.06 22:08  
  컴퓨터 몇급정도세요??1급??
大魔王辛珉其 2004.12.16 16:45  
  메타세콰이어에도 자격 급수가 있었나요?
종이천~하! 2005.02.01 14:16  
  1ovesung//만약에 다리가 가벼우면 거기에 종이를 잘게 썰어서 넣으면 될 듯;; 전 그렇게 하거든요
장성호 2005.02.17 16:43  
  김철호//오타나셧내요 교장선생님 공부하신다고 바쁘셧나내요
실력이 달려서? 실력이 딸려서 아닌가요? 헤헤 죄송합니다 욕하는건 아닙니다
지나가던 나그네 2005.06.07 15:36  
  메타세콰이어에도 자격급수가있다면... 김철호교장님은... 특급???(퍽!)
끼으야 2005.08.08 10:39  
  멋져 *-_-*
조개 2005.09.28 21:07  
  아칸Is님? 오타가 난 것 같지는 않은데요?
종이미남 2005.10.11 10:39  
  저도 진급?하고 싶어요..
E.T. 2006.01.12 10:23  
  진급 하시어요;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,183 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,712 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand