홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

~~SD OO~~진행중입니다~~

테스 7 1555 0

만들다보니 얼굴조금더 손보구 몸통다 만들었더니~~새벽 4시더라구요~~

그래서 오늘 늦잠잤답니다~~렌더링 샷들입니다~~

마지막은 LED샷이구요~~^^;;

제맘대로 모델링하다보니~~비율이 엉망이된거 같기두하구요~~2097067986_6648ab21_11.jpg2097067986_48a1ad1f_22.jpg2097067986_9f8cdecc_33.jpg2097067986_84c12891_44.jpg2097067986_1087418b_55.jpg

7 Comments
샤코 2009.09.18 20:54  
역시 아기자기한게 좋군요.

콧구멍은 그냥 안 그리신건지
블루엑스 2009.09.19 01:34  
귀엽군요~ =ㅂ=
확실히 엑시아 아들이라서 그런지 콧구멍 없는 버전도 좋은듯.
돌맹이 2009.09.19 21:24  
넵 귀엽군요...
여담이지만 좌우 부분 동그란게 너무 큰것 같습니다...
The민재 2009.09.20 16:22  
역시 선명하게 빛나는 LED가 대세인가요?
점심시간을 이용해서 LED를 구입하러 가 봐야겠네요.
종이모형인간 2009.09.22 19:21  
귀없당~~~ㅋㅋ
도적의음모 2010.09.30 20:06  
입이엑시아임이내옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이히메 2021.02.09 01:59  
이거 락없이 올려줄수없을까요? 크기조절이랑 그리고 위치 변경하려고요 제가
Hot

시공조아

코모tvliving 2    3,094
Hot

스파이더맨

최지웅932 0    2,141
Hot

로봇

최지웅932 1    1,798
Hot

사포

최지웅932 0    1,671
Hot

SD X-wing custom

류목 0    1,707
Hot

SD X-wing

류목 0    1,993
Hot

Arc Reactor

최수호 0    2,353
Hot

카우보이 비밥

최지웅 1    2,317
Hot

gundam bird - 모델링 07

김길호 1    2,034
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,590 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,699 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand