홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

SD RX-78-2 모델링 완성~

제로쿨 7 3198 0

자쿠II를 만드는 동안 조금씩 디자인 해온 SD RX-78-2의 모델링을 완성했어요 ^^

한두곳 빼고는 그렇게 어려운것 없어 보입니다.

전개랑 일러 작업해서 다음 일주일의 빈시간에 재미있게 만들어 볼려고 합니다 ^^

7 Comments
인형사 2013.04.30 12:43  
착착 잘 만드시는군요. +_+
제로쿨 2013.04.30 14:13  
SD가 복잡하지 않고 만들기 쉬워서 재미가 있네요.
그래도 SD만들면서 여러가지 테크닉도 배우게 되었어요^^
이번에 머리 부분 발칸 구멍내서 넣는 거라던지..
도토리 2013.04.30 19:42  
깔끔하네요^^
공개 하시면 만들어 보겠습니다^^
제로쿨 2013.05.01 00:08  
아직 전개도 안한거라 제가 먼저 만들어보고 공개여부는 그 다음에 ^^
종이를지배하는자 2013.05.01 18:56  
멋잇는데 머리가너무길어요.
뒤통수랑 코입부분을 짧게 수정하면완벽할듯.

입모양 은넣으실거죠?         

ㅅ
                                        ㅅ 뭐 대충 이렇게 생김 ㅋ
제로쿨 2013.05.01 19:30  
글세요 SD는 본래 머리가 커서 더이상 수정은 안할생각입니다만 ^^
입모양은 당연 일러에서 작업할거구요.
이건 마스크쪽 수정전 모델링 사진입니다. 지금은 조금 수정했지만.
웃긴녀석 2013.05.04 07:42  
오!!! 귀엽고 멋지네요^^
Hot

Alteisen Riese

투누아 4    3,352
Hot

Pole Poz

origami 1    2,628
Hot

Zipper

origami 1    2,100
Hot

Splat

origami 0    2,065
Hot

Groovster

origami 2    2,198
Hot

뉴로보트킹

쥬빌 2    2,040
Hot

마라톤 C1

origami 0    2,456
Hot

페인트

origami 1    1,943
Hot

Alteisen Riese 다리까지

투누아 2    1,915
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,775 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,551 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand