홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

SD RX-178 Gundam Mk-II 작업중입니다 ^^

제로쿨 4 2443 0

SD RX-178 Gundam Mk-II 작업중입니다 ^^

며칠전 부터 자료를 찾고 있었는데 SD 막2는 자료가 별로 없네요.

일본 야후에서 몇개구해서 작업 시작했습니다 ^^.

이번에는 좀 천천히 꼼꼼하게 만들어 볼려고 하는데 잘 될지는 모르겠네요..;;

오늘 흉부까지 작업했어요 ^^

4 Comments
도토리 2013.05.09 17:30  
무슨 건담인지는 모르겠으나
정말 멋집니다^^
제로쿨 2013.05.09 18:49  
저도 잘은 몰라요 ~ 다들 비슷해서 ^^
근데 뭔가 건담들만의 특색이 있긴해요.
쥬빌 2013.05.09 18:27  
어릴적 건담중에 재일 좋아하던 mark-II 네요.  기억으로는 전체적인 바디 균형이 단단한 느낌이었는데....
제로쿨 2013.05.09 18:50  
그렇군요.
제가 잘 표현을 할지 모르겠어요 ^^
Hot

Alteisen Riese

투누아 4    3,357
Hot

Pole Poz

origami 1    2,633
Hot

Zipper

origami 1    2,106
Hot

Splat

origami 0    2,072
Hot

Groovster

origami 2    2,206
Hot

뉴로보트킹

쥬빌 2    2,047
Hot

마라톤 C1

origami 0    2,463
Hot

페인트

origami 1    1,947
Hot

Alteisen Riese 다리까지

투누아 2    1,920
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,442 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,551 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand