홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

SD RX-178 Gundam Mk-II 팔,다리까지 ^^

제로쿨 4 2654 0

조금씩 진행되어가네요 

이제 팔 다리 까지 완성 했네요..

이번엔 다리를 조금 길게 만들었어요 ^^

다리 조금 길게 만든것 뿐인데 모델링이 엄청 어려워지는 느낌입니다.

다리를 넣으니 전체적인 균형도 봐야되고 이런저런 등등..

4 Comments
박종윤 2013.05.11 21:13  
아..정말 짧은 시간에 가장 빠르게 실력이 느시는듯 합니다!
이러다 조만간 디자이너 자리 차지하시겠어요ㅎㅎ
제로쿨 2013.05.11 22:47  
하하 .. 감사합니다~
언젠가 멋진건담 만들고 싶네요 ~
계속 연습을 해야죠 ^^
만들기왕 2013.05.11 21:45  
오 정말멋지네요!
제로쿨 2013.05.11 22:47  
감사합니다~^^
백팩을 잘 만들어야되는데 말이죠..^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,508 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand