홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

SD RX-178 Gundam Mk-II 완성 ^^

제로쿨 4 2920 0

SD RX-178 Gundam Mk-II 완성 ^^

다리없는 SD보다 많이 어렵네요.

비율도 봐야되고 

다리가 SD라 작은것 빼고는 일반건담이랑 부품수는 같은것 같애요 ^^;;

마크2는 백팩이 좀 어려웠어요 

전개 하면서 아마도 수정을 해야될것 같습니다.

4 Comments
인형사 2013.05.13 01:59  
멋진 SD가 됐군요. +_+
제로쿨 2013.05.13 10:36  
조금씩 키를 키워볼까 합니다 ^^
언젠간 정상 크기로 ...
도토리 2013.05.13 08:57  
검은색 배경에 이렇게 멋진 건담이 있으니
정말 완벽하군요^^
제로쿨 2013.05.13 10:37  
검은색 배경을 전 하얀색 배경으로 바꾸게 싶은데
이 랜더링프로그램이 공개용으로 이번에 새로 구한거라
아직 잘 사용을 못해서 늘 검은색 배경이네요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,434 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,881 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand