홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

SD RGM-79[G] 육전형 짐을 모델링 시작했습니다. ^^

제로쿨 4 3219 0

집에서만 막투 일러작업을 해야되서 사무실에서 심심하던 차에

막투 다음 만들 SD RGM-79[G] 육전형 짐을 모델링 시작했습니다. ^^

오늘은 스커트까지 ^^

4 Comments
종모팬 2013.05.15 18:23  
멋지네요!!
그런데 이건 육전형짐 인것같습니다만 ㅎㅎ
제로쿨 2013.05.15 18:43  
아 그렇군요 ^^
수정했어요 ~
도토리 2013.05.15 19:15  
처음에 무슨 제목으로 썻을지 궁금하네욬^^;;[웃음]
그런데 이렇게 모델링 하는 것은 사진을 보고 하시는 건가요?
제로쿨 2013.05.15 21:11  
아 ~ 제목은 짐을 건담이라 적었어요 ..
모델링은 사진 정면이랑 측면을 보고 대강 만들고 있어요.
강좌에 삼면도로 하는걸로 나와있는데 삼면도가 깨끗한게 없어서
요즘은 그냥 인터넷에 최대한의 정면과 최대한의 측면을 찾아서 그걸 바탕으로 그리고 있어요.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,226 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,335 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand