홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

진격의 복근소녀 모델링중입니다..

GAMEOVER 3 4756 0

이번엔 순수 100%직접 모델링해서 만들어보자 라는 컨셉으로 모델링 중인 모형입니다..

맥스로 작업을 하고 있는데 쉽지 않네요...

대충 어느정도 형태는 나오는것 같은데 문제는 맵핑입니다..

독학으로 공부해서 만드는거라 생각보다 쉽지 않네요...

제가 만들려고 하는게 뭔지는 알아 볼 수는 있겠죠?.... ㅠㅠ 

역시 쉽지가 않네요 ..

3 Comments
수리봉 2013.07.03 10:10  
미카사군요! 완성이 기대됩니다~^^
KaReKare 2013.07.03 21:13  
전 메타보다 맥스가 더 쉬운것 같더군요 ㅋㅋ
열심히 만드세요!
몸범 2013.07.04 00:01  
저도 나중엔 모델링 꼭 도전해보리라....다짐만....8년째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,184 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,631 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand