홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

단가이오 다리까지

스토리 8 2976 0

대충 세우고 힐링 할려고 랜더링 걸어 봤습니다. ^^

곡면이 많아서 제 맘대로 그림 그리듯이 그리고 있습니다.

디테일은 최대한 조그만 낼려구 합니다. 종모화를 생각하면 최소화하는게 좋을 듯 하네요.

8 Comments
인형사 2013.07.19 12:40  
완성되면 멋질거 같네요. ^^
스토리 2013.07.19 21:40  
감사합니다..인형사님께서 칭찬해 주시니깐 더 열심히 해야 될꺼 같아요 ^^
몸범 2013.07.19 19:18  
종이로 바뀌는 모습이 궁금하네요^^
스토리 2013.07.19 21:41  
저도 궁금합니다^^..전개까지는 어떻게 해 볼껀데 제가 제작을 할지는 아직 잘 모르겠습니다.
lala0318 2013.07.20 13:57  
멋집니다. 부산사시는군요... 저는 해운대에 있는데... 멋지게 모델링하시고 제작까지 하시는거보니 부럽네요...
슬슬 저도 모델링을 해볼까라는 생각이 드네요... 어떻게 시작해야할지 모르겠지만... ^^
제로쿨 2013.07.21 00:25  
오호~ 부산사시는 분들이 한분씩 늘어나는거 같네요 ~
저도 부산 해운대 ^^
lala0318 2013.07.21 10:35  
제로쿨님 뭐부터 시작하면 모델링에 익숙해질까요? 하셨던거 조금만 알려주세요 ^^
제로쿨 2013.07.22 10:42  
아~ 전 종천 강좌 하루끝 강좌를 따라 해보고 자신감이 붙었었어요 ^^
그리고 종천강좌에 보면 여러가지 팁이 많이 있어요
모르는거 있으면 챗방에 들어와서 질문하면 철호님이랑 여러분들이 가르쳐 줍니다 ^^
그렇게 하다보면 쉽게 배울수 있어요.
메타에서 쉬운것 부터 하나씩 그려가보면 금방 건담하나 만들수 있어요 ^^
저도 처음에 건담 머리 하나 만든거 보면 완전 우습게 나왔지만 자신감 충만 했었죠.
아마 모델링에 처음 만든 건담 머리 있을꺼에요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 693 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,140 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand