홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

리그오브레전드 시리즈

기르기르 9 6814 0

현재 2배 버젼은 문도랑 아무무 공개했었는데, 복잡한부분이 많아서 4배버전으로 제작중입니다.

위 모델은 사람키 180으로 했을시 크기 입니다.

빨리 완성해서 공개하고싶네요

9 Comments
도토리 2013.07.30 19:36  
블리츠크랭크!!!!
제가 가장 챔 중에 하나이죠ㅋㅋ
초가스가 꽤 크네요^^
 추출작이신가요?
기르기르 2013.07.30 20:08  
추출작입니다.
김철호 2013.07.31 00:11  
맨 오른쪽 꺼는 엄청 커지겠네요.
Kaell 2013.07.31 16:26  
어느 특정 챔프만 추가된다면 사람키는 훌쩍 넘기겠죠.
고생물학자 2013.08.06 23:26  
나중에는 그레이브즈 부탁드려도 될까요?
잭스나요 ㅠㅠ
제가 어느 게임, 어느 만화에서보다 가장 좋아하는 영웅인데 종이모형으로 만들어보고 싶어요 ㅠㅠ
더블오라이져 2013.08.07 16:08  
제드도 가능하지않나요?? 부탁드려용 그리구 제드가 안된다해도 그 전개도 공개로해준시다면 감사하겟습ㄴ디다
맹덕충 2013.08.14 17:38  
람머스나 녹턴제작 부탁드려요 제 주캐라
라바이병장 2014.01.15 22:10  
워윅도요..........
제가 쓰는거라 매우 좋아합니다.
Pleoz 2014.02.15 17:05  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,322 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,769 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand