홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

파트락쉐 미라지

스토리 7 4014 1

7 Comments
변태영감 2013.08.21 19:54  
혹시.. 종모화는 시키지 않으시는건지요^^;; 조심스레 여쭤봅니다^^;;;;;
스토리 2013.08.21 22:00  
안녕하세요 영감님 ^^ 제가 진행 하고 있는 모델들은 당연히 종모화 시켜서 공개 할 것입니다.. 지금은 모델링 위주로 작업하고 있습니다. 커팅기 구입해서 종모화 테스트 진행 할 예정입니다.
이 파트락쉐는 허리 부분의 난이도가 높을 것으로 예상되는데 테스트 후 난이도는 조절 할 예정입니다.
변태영감 2013.08.22 21:02  
괜히... 제가 심기불편하게 만든게 아닌가 하고 댓글달고도 한참을 고민했슴다 지워야하나 말아야하나^^;; 종이접을줄만 알지 모델링이란 '성역'에는 감히 꿈도못꾸는지라 자칫 제가던진 질문이 실례가 되지나 않았나... 하구말이죠^^; 이번에 밧슈만들면서 모터헤드쪽은 처음 접했는데 이녀석(?)도 모터헤드인거죠? 이녀서들은 왜 다들 이리도 어렵게보이는건지 ㅡ,.ㅡ;;
스토리 2013.08.23 12:27  
심기라니요 ..절대 불편하지 않습니다.^^ 이제 모델링을 배우는 저로써는 성역이라는 말을 듣기가 상당히 부끄럽습니다. 전 기구설계 전공자도 아니고 고수님들 처럼 전문가도 아닙니다. 나중에는 모델링을 첨 배우는 분들을 위해서 글을 올릴 생각입니다. 누구나가 모델링에 관심을 가지고 시작을 하면 저보다 훨씬 좋은 작품을 많이 만들꺼라고 생각합니다. .... 파트락쉐는 FSS시리즈에 나오는 모터헤드가 맞습니다. 나이트 오브 골드 후속기라고 보시면 되구요. 이 작이 끝나면 나이트 오브 골드까지 연계해서 제작 할 예정입니다.
글 남겨 주셔서 감사드립니다. 전혀 불편하게 생각 하지 마시고요..감사합니다.^^
김철호 2013.08.24 14:50  
모양새도 좋고 균형도 잘 잡혔네요.
종모화 기대합니다!
스토리 2013.08.24 23:24  
종모화까지 열심히 할께요. 감사합니다^^
KaReKare 2013.08.25 18:35  
나이트오브 골드인줄알았네요 ㅎㅎ
모터헤드쪽엔 그렇게까지 관심이 없는지라..
종모화돼서 금색 색지로 만들면 삐까뻔쩍 하겠네요 ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,375 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand