홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

몬스터헌터-오토모아이루 무기 고양이손

쥬논 1 7013 0

안녕하세요, 유령회원이 쥬논 입니다.

몬스터헌터 라는 게임의 펫과 비스무리한 아이루/메라루 의 무기 중 하나인 고양이펀치 를 만들어봤습니다.

원래 종이 모형으로도 있는 아이루 이지만 갈색털의 아이루만 있고 검정색 털의 메라루가 없어서 텍스처를 수정하여

메라루를 만들고 있었는데, 무기가 달랑 하나 뿐인지라 아이루 메라루 둘이 똑같은 무기를 들고 있으면 좀 섭섭할 것

같아서 결국 스스로 만들어보았네요 ㅎㅎ;;

3D 프로그램은 완전 처음 만져보는지라 엄청 헤매고 오류 때문에 텍스처가 디자이너에서는 일부만 나타나는 증상도

생기기도 했지만 어찌어찌 만들긴 했습니다. 일러로 칼금 및 플립 수정도 다 했습니다.

도면 자체에 오류가 있는지 수동 전개했는데도 안쪼개져야할 부분도 강제로 쪼개지고 해서 좀 그렇지만 뭐...처음이니까요 ㅎㅎ

다음에 회사 바쁜 일이 좀 지나면 실제 제작해서 오류가 없으면 아이루/메라루와 함께 배포하려합니다.

1 Comments
김철호 2013.10.13 16:41  
고양이 발모양이라니, 재미있는 무기네요.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 297 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,406 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand