홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

[sd]RX-93 v2 하이뉴 전개끝났네요..ㅠ

키리kiri 1 3110 2
한달정도 작업한 하이뉴 전개까지 일단 끝났습니다...

line_characters_in_love-16

아직 도면 수정 작업이랑 추가 할 부분이 남아 있는데도
44장 이나 되네요....ㅠㅠ 이번작업이 생각보다 너무 힘들었어요 ....
(SD 주제에 44장 이라니.. 대략 추가하면 50장 넘어갈듯 합니다...)

대략 2주 정도면 도면 수정까지 완료 할듯 합니다.

이번 도면은 기간 한정으로 배포할 예정입니다~
line_choco-10

작년에 개발하던 모형 앱을 이번에 다시시작해서 이번 작으로 내볼 생각입니다~
그래서 기간 한정.....

하.. 이제 자러 가야겠네요 ㅠㅠ

아,,, 스탠드를 아직 안했네.....

1 Comments
bj팝콘 2016.11.22 20:34  
와우
Hot

gundam bird - 모델링 05

김길호 0    1,438
Hot

연습1

235 1    1,698
Hot

고양이 상

류목 0    1,721
Hot

SD RX-78 2

김철호 3    2,310
Hot

SD RX-78

김철호 2    2,226
Hot

돈데크만

류목 1    4,522
Hot

스시돌 - UV

김길호 0    1,694
Hot

작업중.....

컵캐이크 0    1,686
Hot

제작중....

컵캐이크 5    2,404
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,008 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand