홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

김철호님께서 모델링 가오가이가.

원피스 20 4393 3

포즈잡고. 한컷!
정말 멋져요. FSS버전 가오가이가
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문제가 된다면 삭제해주세요. 또는 덧글 다시면 삭제하겠습니다!
* 김동호님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-16 12:44)

20 Comments
커피한잔 2004.11.22 07:52  
  제가 보기엔 문제가 없을 듯 합니다.;;
공작폐인 2004.11.22 16:04  
  살짝!포즈 잡으니까 더 나은데요~
†☜▒務神▒☞†™ 2004.11.22 16:28  
  이건 모델링 갤러리 게시판에 있어야 하는거 아닙니까;;
레도 2004.11.22 17:20  
  그냥 포즈만 잡으신 듯 한데...
게시판 구분하기 힘드네요..-_-;;
모델링 갤러리게시판으로 가기에는 자작이 아니고..
소각장으로 보내자니 그렇고.. 그냥 지우기도 뭐하다는..;;;;;
Emperor 2004.11.22 23:02  
  레도님,이 그림을 소각장으로 보내는 것은 교장선생님에 대한 반항입니다.
원피스 2004.11.22 23:56  
  퇴학입니까? 후 -_-..
인생한방 2005.01.20 18:00  
  4학년 2반에 SD 가오파이거가 사라졌어요.... 만들고 있었는데... ㅠ.ㅠ
안녕하세요! 2005.01.27 18:38  
  가오가이가x
라이온체스트o
김동호 2005.02.16 12:44  
  모델링 갤러리로 옮깁니다.
ken 2005.02.16 13:21  
  하~라이온체스트....오랫만~
발키리 2005.02.16 17:08  
  근데 이걸 왜 올리시죠??
김동호 2005.02.16 18:55  
  발키리//올려진 년도를 보세요.
상당히 오래전에(오래됬다하기엔...) 이미지소스에 올라온건데.... 그냥 일로 옮겨버렸습니다.-0-
발키리 2005.02.16 20:30  
  옛날꺼구나;;
RXme종연™ 2005.02.17 07:51  
  자삭바람.-_- 자기가만든모델링이 아니므로.
김정환 2005.02.17 13:02  
  오...손가락이...다르네요.
D.s-가면맨 2005.02.17 15:33  
  초등학생때 애니 심하게 열심히봤었는데  가가가~가가가~가오가이거~~~가가가~가가가가 가오가이거~~
김정환 2005.02.17 15:59  
  라이온 체스트 입니다만...가오가이거가 아니라..
곤양이귀가셋 2005.02.17 16:45  
  손가락 모양은...
자작일지 가보시면 아시겠지만 교장각하께서 모델링한 것도 저렇게 생겼습니다...
그리고 교장각하께서 직접 올리신 것과는 자세가 조금 다르지만...
엄연한 불법도용인 건 변함이 없죠...
만일 이렇게 자세만 수정하여 다른 곳에 올렸다면...?
불법으로 ****카페에서 퍼갔다고 난리가 났겠죠...?
그리고 전개도의 경우 임의로 수정한 건 자작자의 동의없이는 공개하면 안 된다는 규칙이 있는 것으로 알고 있습니다...
모델링에 관해서도 똑같이 적용이 되어야하지 않을까요...?
당연히 교장각하의 허락을 받고 올린 건 아닐거고...
단지 종이천하 내에서 이루어졌다 뿐이지...
불법도용과 그다지 다를 게 없다고 생각합니다...
임의로 수정한 파일을 아무런 허락도 받지 않고 올렸는데...
그걸 소각장으로 보낸다고 해서 그게 교장각하에 대한 반항이라는 것도 말이 안 되네요...
분명 다른 곳에 이런 식으로 올라와있다면 불법도용이라고 난리가 났을 게시물인데...
종이천하 내에서 일어난 일이기 때문에 그냥 놔둔다는 건 형평성의 원칙에도 맞지 않는 듯 합니다...
교장각하께 허락을 받은 것이 아니면 자삭해주시기 바랍니다...
솔직히 전개도나 이런 거 무단으로 퍼가서 배포했다고 욕먹고 한 소리 듣고 그런 카페의 주인이 이걸 본다면...
정말 코메디겠죠...
적빛 2005.12.31 17:40  
  이건 가오가이가가 아니라고요 가오가이가를 자꾸 모독 하지 마세요
경태 2010.11.19 21:58  
가오가이거랑은 조금 달라서 좀 이상하다고 생각했는데 역시 가오가이거가 아니였군요
Hot

섀도우캣

사이클론 0    1,360
Hot

골리앗(고스트 버전)

김철호 5    3,458
Hot

시즈탱크 업

김철호 12    5,191
Hot

Alteisen Riese

투누아 4    3,352
Hot

히드라

김철호 19    3,234
Hot

mew

14    2,168
Hot

아비터 최종정리..

쿠로 28    1,878
Hot

게이츠: 완성

사이클론 16    1,428
Hot

프리덤건담

하이템플러 14    2,431
Hot

숭례문 팝업 도전

김철호 8    4,879
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,196 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,972 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand