홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

히드라

김철호 19 3243 3

이것도 상당히 오래된 모델링이죠.

그냥 참고만 하세요^^

19 Comments
테일즈(성민) 2004.09.09 21:50  
  참고형으로 쓰기에는 너무 아까운데요^^;
학교를 둘러보는 중입니다.
pjw9206 2004.09.11 12:47  
  전개는 불가능한듯;;
Ver.쌈박 2004.09.11 15:36  
  전개 후 제작 하시다 포기 하셨다는데.. 이유는 저도 잘..ㅡ,.ㅡ; 자작은 할 수 있겠지만.. 포토샵을 못써서..
커피한잔 2004.11.06 21:11  
  문제가 있는 부분이 있습니다..-_-;;
exist0000 2004.11.18 20:32  
  이히드라 제가 전계했는뎅
ㅠㅠ 2004.11.18 20:32  
  올리고싶지만 블랙리스트 저 디 언더테이커인데 제가 블랙리스트죠
쿠로 2004.11.18 20:32  
  exist0000// 전계->전개
진짜루요???
exist0000 2004.11.18 20:33  
  내 그런데 어렵고 로그인이 않돼요 ㅠㅠ
exist0000 2004.11.18 20:36  
  제가 디언더테이커인뎅 아시죠? 근데 로그인이 않돼요
exist0000 2004.11.18 20:42  
  보고싶다면 종이 모형 왕국에 올릴게요. 못올릴수도 있음
다운... 2004.11.20 16:40  
  다운이 안되요
김철호 2004.11.20 17:05  
  다운... // 메타세콰이어를 설치하셔야 합니다.
디 언더테이커 2004.11.23 16:51  
  저기 김철호님 이거 전개해서종이모형왕국에올렸는데여.... 올려두돼나요?> 않돼면 다시지움 그리고 저로그인이 않돼는데 어떻하죠?
제가블랙리스트인가요?
글고 제아이디는 exist0000입니다 올려두돼는지 답변좀 허락을 맡하야 한다고해서요^^;;
베나티르 2004.12.01 13:51  
  히드라 다운 할려고 하는데...눌루니까 이상한 글이 나오는데...
어쩌죠
김철호 2004.12.01 13:56  
  베나티르 // 2학년 3반 9번글을 읽어보시기 바랍니다.
F.M Business 2005.01.26 22:35  
  저는 잘 나오는데요..
백골소년 2005.07.28 10:50  
  이거요 전개도로 뽑아서 만들려고 하는데 어케 뽑죠?
어디서요?
 꼭좀... 답변부탁좀요
괴물히드라 2007.10.09 15:29  
페파쿠라나 텐카이로 전개 하시면 될 겁니다.
괴물히드라 2007.10.09 15:30  
이거에다가 광묘님의 히드라리스크에 먹힌 매핑을 먹혀보면 더 멋질 듯..
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 802 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,249 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand