홈 > 갤러리 > 모델링
모델링

골리앗(고스트 버전)

김철호 5 3465 4

안녕하세요.

이것은 스타크래프트:고스트의 홈페이지에서 공개된 골리앗을 토대로 만들어본것입니다. 골리앗 원형에서 실패를 맛본 후 좀더 실현가능한 모델링을 했죠. 하지만, 역시나 전개하는게 귀찮아서 그냥 놔두고 있습니다.;;

참고하시라고 올려봅니다. 저번에 올린것과는 약간 달라요. 머리부터 발끝까지 모두 새롭게 만든것입니다.

5 Comments
地獄04 2004.09.23 16:23  
  오오~ 전개도 나오면 무지 멋있을듯 하군요.
F.M Business 2005.01.28 16:09  
  진짜 멋있겠군요.
빨리 뽑아서 만들어야지~~
마사포네 2005.07.08 21:49  
  저 이상한 영어만 뜨는데 어떻게 해결하죠..?
백골소년 2005.07.28 16:09  
  전개도 해요 빨랑 해요 하구싶어요
1st)No.4(G.T 2005.10.07 19:15  
  영어만 나와요 ㅜㅜ
Hot

섀도우캣

사이클론 0    1,371
Now

골리앗(고스트 버전)

김철호 5    3,466
Hot

시즈탱크 업

김철호 12    5,201
Hot

Alteisen Riese

투누아 4    3,357
Hot

히드라

김철호 19    3,244
Hot

mew

14    2,181
Hot

아비터 최종정리..

쿠로 28    1,893
Hot

게이츠: 완성

사이클론 16    1,436
Hot

프리덤건담

하이템플러 14    2,442
Hot

숭례문 팝업 도전

김철호 8    4,886
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 965 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,074 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand