홈 > 강좌 > 심부름센터
심부름센터

말곰의 심부름 센터 - 7편[데칼을 붙여보자]

김동호 6 6352 5

6 Comments
만들기왕 2012.08.16 11:34  
하하 저도 그 그릇집에있습니다.
데칼 살곳은 알지만 귀찮아서 패스!!!!!!!!!
울 아버지라면 하실지도 모르니까 추천찍고 가겠습니다.
강좌 잘 봤습니다.
더블이 2012.08.16 15:04  
ㄷㄷ 데칼을 종이모형에다가도 붙히다니,, 저도함 도전해봐야겟네여
저도 추천 딱!!
미니쿠퍼167 2012.08.17 00:02  
앜ㅋ 너무 웃기다...

하나 추가할 내용이 있자면

물에 담그는 시간은 약 15초~1분 정도?

개인적으로 30초나 20초 권장
봄바람 2012.08.17 01:10  
저게 데칼인줄 몰랐네요 프라모델 만들때 들어있긴 했는데 뭔지도 모르고 붙인 ㅋㅋ;;;
리온느 2012.08.26 23:55  
말곰님 유,무광 락커로 코팅하는 법과 코딩후 제작시 주의사항 좀 알려주세요
무장전선 2012.09.01 15:38  
몰랐던것도 배우고 젬있기도 하고...ㅎ 
사진은 누가 찍어 주나요? 아님 셀카? ㅎㅎ 대단하십니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,739 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,327 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand