홈 > 커뮤니티 > 회원장터
회원장터

회원 장터를 엽니다

김철호 5 4364 0
안녕하세요.
회원간 종이모형 도구 및 재료 자유 거래를 위한 회원 장터를 엽니다.

종이천하 회원이면 누구나 이용할 수 있으며 이용 수수료는 무료 입니다.
팔거나 사고자 하는 물건이 있으면 글을 쓰시고 금액을 제시하세요.
판매자와 구매자간 흥정 역시 자유입니다.

연락처 등 개인 정보는 쪽지를 이용하세요.
송금시 중간자가 필요할 경우 교장 찬스를 쓰시기 바랍니다.

[교장 찬스란?]
구매자가 종이천하에 송금하면
판매자가 물건을 구매자에게 발송합니다.
구매자가 물건을 받으면 종이천하에서 판매자에게 송금합니다.

환불, 교환은 당사자간 해결하시기 바랍니다.

등록가능한 물건은 그 어떠한 것이든 상관없습니다.
(추후 등록 가능 물품을 제한 할 수 있습니다.)

사놓고 안 만든 종이모형 전개도, 쓰다 남은 백상지, 종이모형 완성품, 프라모델 등등 다 됩니다.

[카테고리 안내]
팝니다 : 종이모형 관련 물건 중 팔고자 하는 물건이 있으면 올려보세요.
삽니다   종이모형 관련 물건 중 사고자 하는 물건이 있으면 올려보세요.
비종모 : 종이모형과 관련없는 물건을 거래하세요.
거래완료 : 거래가 끝나면 거래완료로 표시해주세요.

5 Comments
한해빈gksgoqls 2012.05.09 00:02  
오 시장될 분위가가 드네요...
밤에뜨는태양 2012.05.09 11:36  
교장찬스 좋군요.
일종의 안전거래...
김철호 2012.05.09 11:54  
넵, 다만 저를 믿는다는 전제하에 가능합니다..
안수현 2012.08.07 04:26  
누가 어떤 물건을 처음으로 올리실지 궁금해지네요 :)
캐리어 2013.02.11 22:45  
문상결제가능한가...?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,160 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,689 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand