홈 > 커뮤니티 > 회원장터
회원장터

마인크래프트삽니다

종이의달인 9 5049 0

안녕하세요  마크  미니건,스티브,크리퍼,스켈레톤,좀비를삽니다   컬러구요 저는 5000원에사겟습니다

울산,대구분들환영

9 Comments
도토리 2013.06.05 18:50  
저.. 마인크래프트는 워낙 쉬워서 직접 만드셔도 될듯요.
님이 말씀하신 거 미니건 빼고 다 있었는데 버렸죠.
염치없게 크리퍼로 도배를 한 1人
셔먼 2013.06.07 21:55  
완성작을 사시는건가요?
도토리 2013.07.19 18:48  
그렇겠죠?
셔먼 2013.07.20 06:54  
그렇군요....저는 돈 안받고 도면을,이메일로 드리고 싶었는데 말이죠 ....
지금미니건을 모델링하는1人
셔먼 2013.07.20 06:52  
저기, "픽셀 마인크래프트 페이퍼크래프트 "라는 사이트에 이미 있습니다만....
셔먼 2013.07.20 07:02  
미니건은 이곳에 들어가시면 나와있습니다 ( 출처 http://pixelpapercraft.com/papercraft/515991b01ad3bb1a3a000023/minigun )
마찬가지로 다른 친구들(?)은 출처에서 "mob"을 선택하시면 나옵니다. 태그에 좀비나 스티브등 이있으니 선택만 하시면 마찬가지로 다 나옵니다^_^
(알고 계셨다면 죄송합니다.^-^;)
퐈이리 2017.07.26 16:27  
맞습니당
뜨헉!!!!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 332 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,108 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand