홈 > 커뮤니티 > 회원장터
회원장터

아이언맨삽니다

종이의달인 3 4639 0
아이언맨 삽니다 가격은5000원요(정밀모형;;)

3 Comments
몸범 2013.07.04 00:09  
저도 아이언맨 완성한 모형이 2개 있는데 솔직히 5000원에 팔기는 싫네요
다른 사람이 정성껏 시간과 노력을 투자한 가격치고는 5000원은 참 아닌거 같습니다.
종이모형은 가격이 비싸게 책정이 되곤 하는데 이건 그만큼 제작자가 쏟은 시간과 노력에 비례한다고 봅니다.
가격이 터무니없지는 않지만 좀 낮은 것 같아서 사람들도 팔 분이 안계실듯 하네요...
도토리 2013.09.01 20:33  
정밀모형이라면 값이 5000원은 정말 아닌 것 같네요;;
아무리 생각해봐도 최소한 70000원은 하겠습니다.
솔이빈이 2018.12.23 10:57  
음.. 5000원은 정말 아닌것같아요..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 167 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,943 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand