홈 > 커뮤니티 > 회원장터
회원장터

카메오 칼날

김철호 7 5108 0

안녕하세요.

실루엣 카메오 칼날을 팝니다.

크래프트 로보에도 사용가능합니다.

아직 국내에서 파는 곳이 없어서 이베이에서 샀습니다.

사진은 위에 링크 타고 가시면 됩니다!

1개당 2만원이고요. 운송비는 2,500원입니다.

2개 있습니다.

쪽지주세요!

7 Comments
김철호 2012.09.13 12:31  
2개 다 팔렸네요!
도토리 2013.02.19 19:13  
실루엣 카메오는 뭐고
실루엣 카메오 칼날은 뭐죠?
김철호 2013.02.19 20:35  
실루엣 카메오는 커팅기 이고,
칼날은 커팅기에서 쓰는 칼날을 말합니다.
도토리 2013.02.19 20:38  
아..그렇군요;;;
그렇담 실루엣 포트레이튼가 먼가는
뭐지요?
김철호 2013.02.23 18:42  
그것도 커팅기 입니다.
A4사이즈를 지원하죠.
도토리 2013.02.23 18:43  
아 그럼 크래프트 로보는 A4도 되고
다른 크기의 종이도 커팅이 된다는?!
오 좋군요!
김철호 2013.02.23 22:29  
크래프트 로보도 A4정도 까지만 되고, 더 큰거는 못합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,880 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,656 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand