홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

오프라인 모임에 관해 알립니다.

HeroesSonic 33 3094 0
[내용 약간 첨가 했습니다. - 남교감]

교장각하의 정기1차휴가는 9월 23일(금)입니다.

교장각하께서는 학생회원분들과 만나고자 9월 24일이나 25일쯤에 오프라인 모임을 여실 계획을 가지고 계십니다.

장소는 미정입니다만, 수도권 내에서 열릴 듯 합니다.

>> 장소는 여교감님이 물색중이십니다. 아마도 지난번(명동?)이 되지 않을가 하네요.

학생회원분들의 참여도에 따라서 오프라인 모임 날짜가 달라집니다. (즉, 참여도가 저조할 경우, 모임은 평일로 옮겨갑니다)

참여하실 의향이 있으신 분들은 댓글남기시고요, 수도권 내에서 오프라인 모임을 가지기 좋은 곳을 알고계시는 분은 제보 부탁드립니다.(교장각하의 부탁중 하나입니다.)

수도권은 제 권한에서 아주 동떨어진 곳이어서 저로써는 이렇게 소식을 알릴 수 밖에 없습니다.

>> 아직 모임을 주도할 분을 모시지 못했습니다. 관심이 있는분은 알려주세요.
>> 아마 여교감님과 같이 모임을 준비하게 될것 같습니다.
>> 기존 교직원이 아니신 분들은, 교직원 자격을 드리겠습니다.. ^^

그럼, 회원여러분들의 많은 의견 부탁드립니다.

>> 서울에서 먼 곳에 사시는 분들의 불만이 많네요..
>> 지난번에 나왔던 안처럼, 지역별로 PC방 하나를 정해서 지역별 모임을 하는 것은 어떨지.
>> 지역별 친목도 다지고, 가능하다면, 교장선생님과 화상채팅도 하고.. ^^
>> 아마 대구 지역은 되지 않을까 싶네요.. ^^;

* '>>' 부분을 첨가했습니다.
* 원래 댓글에서 참가가 어려운 분들의 댓글은 삭제했습니다.. ^^
* 2005년 9월 15일 오전 2시 03분에 전진님께서 최종 수정하셨습니다.
* 2005년 11월 28일 오전 8시 19분에 전진님께서 최종 수정하셨습니다.

33 Comments
시지탱크 2005.09.03 14:15  
  서울이지만 왠지 불안하다는-ㅅ-..;
참여는 그때가서..(뭐야~!)
rpawjdkwjdk 2005.09.03 22:13  
  성남이지만 라페스타까지 갔다온적도 있으니 참여하겠습니다
Dark Archon 2005.09.04 00:06  
  큼.....저도 가겠지만... 사정에 따라 변경을...

서울이면....;;;;<- --;;;
샤이닝 2005.09.10 19:16  
  부산에서만 따로 모임을....
임프 2005.09.13 00:22  
  그냥 신세계인 용인에서-ㅅ-...어차피 멀지 않으면 전 나올꺼에요>ㅆ<//
레도 2005.09.14 21:18  
  저요! 갈래요 =_=/
근데 10월 1일부터 중간고사라서
주말에 학원에서 보충을 할지 의문이네요..;
제가 사는 곳은 서울~
HeroesSonic 2005.09.15 01:21  
  슷하is//자대가 대구에 있어도 휴가나가면 바로 기차타고 올라가실텐데 다시 대구에 내려오시는 것은 말 그대로 비효율적인거죠.(참고로 저도 대구 인간입니다)
전진 2005.09.15 01:44  
  지난번에 나온 의견처럼, 지역별로 pc방에서 모이고, 화상채팅을 하는 것은 어떨지요.. ^^
각 지역분들끼리 친목도 꾹꾹 다질겸 해서..
원피스 2005.09.15 08:47  
  지역별로 모인다 해도 몇분씩이나 모일런지.
데즈카 구니미츠 2005.09.15 16:00  
  다같이 모이면 100%참여 참여 참여

지역별로는 99.99% 참여...

하지만 지역별은 별로군요... 흐흠....

그냥 제생각에는 저희집 주변에서...?(탕탕)
종이소년 2005.09.15 16:33  
  개방적인 곳이라면 코엑스 내 식당가에 있는 카페나..
아니면 조용한곳은... 음... 대학로의 민들레영토 방하나 빌리는게 어떨런지...
참 저는 못갑니다 ㅡㅡ;; 저희집앞이면 갈수 있음 ㅡㅡ
슷하is 2005.09.15 16:42  
  역시... 대구가 제일 좋은데ㅡ_ㅜ...
HIGHELF 2005.09.15 17:37  
  ....아무래도 대전이....[탕]
시지탱크 2005.09.15 18:35  
  저는 화상채팅하는 방법 모르는데--;;
샤르나드 2005.09.15 20:19  
  아하하;;; 화상채팅으로선 조금 그럴듯합니다;

직접만나는거하곤 틀리니..

지역별이라;;; 뭐 서울은 서울쪽 부산은 부산

그렇게 잇으신분들 만나서 한다면...
버서커 2005.09.16 00:43  
  시험기간이라...
쩝.... 한번쯤 가보고 싶었는데....
사이클론 2005.09.16 11:30  
  크흠... 9월 27일날 외박날이긴 한데... -_-
부산 집에 내려가야 할듯 -_-
天上天下 2005.09.16 16:31  
  시험 기간이라서 갈 수 있을지...
공작왕 2005.09.16 18:46  
  23일은 금요일이라서 학생들이 참가할수 있을까요?
전진 2005.09.17 00:42  
  공작왕// 24일 또는 25일로 예정하고 있습니다. (원글 참조)

많은 분들이 시험기간이시군요..
교장선생님을 뵐 수 있는 절호의 찬스인데.. ^^
아이엠소영 2005.09.19 22:05  
  아아.. 뵙고싶은데 .. ozr.. 이런.. 지방ㄱ-
공작廢人 2005.09.20 13:42  
  분당은....OTL
(초딩이라 시험기간이 아니네요~ 만세~ -ㅅ-)
재희 2005.09.21 15:10  
  너무 멀어... 아아아앙아

된장... 췟
데즈카 구니미츠 2005.09.21 16:18  
  큰일났다 큰일났다.....

24,25는 나가지도 못해요.
KoreaPaper 2005.09.21 18:17  
  아마도 갈수 있을것 같아요...^^ 대학로에 민들레영토가 좋을듯 싶은데요..^^ 분위기도 좋고...; 하지만 사람이 많아서....ㅠㅠ;
끼으야 2005.09.22 16:36  
  사정상 수도권내는 부모님과 같이 가야할듯..
love paper 2005.09.22 17:34  
  교장선생님을 뵈고 싶은데, 살고 있는 곳도 멀고 서울 지리도 영~ 꽝..!!
전진 2005.09.22 19:01  
  오프모임 참가 관련 댓글은, 바로 위의 'FPN 첫 오프모임...' 공지에 달아주세요.. ^^
구루미 2005.09.22 22:21  
  청주는 명함도 못내미나...
하루 2005.09.23 18:01  
  성남인데...갈까나..~
스타종모 2005.09.23 22:50  
  우리집에서 바로 저기네 꼭꼭꼮가자!!!
땡땡이증명서 2005.09.25 13:01  
  교장선생님이 군인이라서 무서울꺼같은데..
레도 2005.09.25 19:51  
  땡땡이증명서// 절대..Never! 그렇지 않습니다...;;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,119 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,228 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand