홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

전시회 마치고 막 대구에 도착한 페트리입니다...

페트리 6 3222 0

전시회를 마치고 왔습니다..

저도 생각나는거라곤...

미친듯이했던....

'그것'....................

뭐.. 아무튼 좋은시간이였습니다..

그나저나...

전 태사자님께 100원을 기부한 착한 청소년 (?)입니다-ㅁ-!!!

아... 일단 지금은 쉬고 싶네요...

사진은 내일 정리해서 올리도록 하겠습니다.

p.s 백상지를 어디다가 쓰는게 좋을까요...

[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:09:15 왕국 전시회 후기에서 이동 됨]

6 Comments
라스자갈 2007.08.12 21:33  
고이고이 모셔 놨다가 레어뽑을때써....

근데 진짜 쓰네.ㄱ=

가장 기억에 남는 그것..ㄱ=
rpawjdkwjdk 2007.08.12 22:07  
'그것'... 잊을수없는 그...O<-<
狂手 2007.08.12 22:18  
슷하님이셨군요...안타깝네요..뵈었으면 좋앗을것을..
오전일찍와서..어쩌다가 마징가 머릴 만들게 되어서...종천 분들과는 이야기 할시간도 없었던듯..
갑자기 진행하시는분이 오셔서..마징가 도면을 덜컥...주시더니....샤르군 피스군 제갈량군 폐인샴푸군 스카드님 저...이렇게 마징가 머리 제작..만들다 보니..일행들의 일정때문에 좀 일찍(오후2시경)나올수 밖에 없었습니다...
다음에 좋은 기회가 된다면 뵐 수 있기를 ...
김철호 2007.08.13 02:03  
아쉬움이 큰 만큼 다음 모임에 대한 기대도 커지겠죠.
저는 항상 그대로라서 -_- 하하... 그저 웃지요.
페트리 2007.08.13 21:50  
광수님...

전말이죠ㄱ-...

슷하가 아니라 페트리에요-ㅁ-!!!!!!!!!!!
김철호 2007.08.13 02:03  
푹 쉬세요. 장거리 만만치 않죠.^-^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,189 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,115 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,274 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand