홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

수고들 하셨어요~

드바 1 3607 0

삼일 내내 철호씨 수고 많았어요~!
좀 갑작스럽게 진행 된 바람에 투자가 부족했던 이번 전시회라서
아쉬운 감도 있습니다만, 매니아 아닌 일반인 분들도 호응이 좋아서
다행이었습니다. 그나저나 ktx는 종이에 약이라도 발라놨는지 이상하게
중독성이 있나 보더군요.
왕국 운영의 포커스가 매니아층이 아닌 일반인에 있다보니 왕국은 사실
활력이 많이 떨어졌습니다. 종이천하는 계속해서 번창했으면 좋겠네요.
왕국도 조만간 정리 들어갈 예정입니다.('예정'입니다.)
다음에 또 일 생기면 뵙지요~

[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:11:18 왕국 전시회 후기에서 이동 됨]

1 Comments
김철호 2007.08.13 17:58  
형도 수고 하셨어요.
다음에 만나면 말 놓으세요. ^-^ 정말 재미있었어요.
마지막날에 모형을 차에 싣고 오다가 성당 모형이 추락하는 바람에 성 모형 지붕 부분이 많이 파손되었습니다. 조심했어야 했는데... -_- 복구하시려면 힘드시겠어요.

종이천하도 이대로는 안되는데 말이죠.; ^-^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 668 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,444 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand