홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

꼭 읽어주세요

모형만드는땡땡 2 3618 0
아 저도 종이모형왕국 축제에 갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현장에서 직접 종이모형을 만들 수 있다니 ㅠㅠ 안 가봐서 후회되네요.
그리고 저도 배틀 출품하고 싶었는데.......
교장선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
종이모형왕국축제 또 안하나요????????????
저 한번이라도 가보고 싶어요.
가서 교장선생님도 만나고 다른 디자이너 분들 모델러 분들 교감쌤님 선생님들............... 모두 만나고 싶어요@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
다음 종이모형왕국 축제를 위해 기대해보며 이 글을 올립니다. [이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:11:18 왕국 전시회 후기에서 이동 됨]

2 Comments
김철호 2007.09.03 20:28  
내년 1월에 예정되어있답니다.
모형만드는땡땡 2007.09.06 15:40  
정말요????????? 꼭 가봐야겟음
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,140 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,669 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand