홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

모여서 오실분들 지역 신청해주세요.

전진 10 3140 0
공용에서 지금까지 얘기되었던 지역별로 글을 올렸습니다.

지역 회원들과 단체로 참여를 원하시는 분들이나 보호자를 필요로 하는 분들중
아직 지역 모임 글이 없는 분들은 댓글로 신청해 주세요.
* 2005년 5월 29일 오전 10시 52분에 전진님께서 최종 수정하셨습니다.
[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:16:00 라페스타 전시회에서 이동 됨]

10 Comments
rpawjdkwjdk 2005.04.28 16:45  
  성남에 사는 저는 어디로.....
쿠로 2005.04.28 17:48  
  일산 사시는분은 따로 모여서 갑시다..

미관광장 탑(돌아가는) 에서 만나는것 어떨까요??
전진 2005.04.28 18:26  
  rpawjdkwjdk// 성남이면 경기남부지역에 속하지 않을까요?
아님 분당하고 엮어서 따로 경기중부로 따로 만들어 드릴까요?
원하시는 대로 만들어 드리겠습니다. ^^

쿠로// 일산지역도 따로 만들까요? ^^
rpawjdkwjdk 2005.04.28 21:59  
  전진//기대하고 있겠습니다~
베나티르 2005.04.30 12:13  
  미관광장이..끙..어디더라...;;;

쿠로//혹시 동그란 어묵꼬치 되어져 있는 곳 인가요?
아니면 엄마한테 물어봐야지...훗....<-밖에 잘 안나가는 성격...일명방콕!!.
쿠로 2005.04.30 12:40  
  베나티르//맞습니다~=ㅂ=/
넌또뭐야 2005.04.30 21:54  
  전.. 5월5일에 농활을.. 만약 가게될지도...

가게 된다면 못보겠군요..죄송합니다.. ㅠㅠ 진짜로..참가하고 싶었지만..

만약 가게된다면. 일산 분들은 정식 일정이 나오게 된다면. 제가 소집해 보죠.
풀업요한 2005.05.01 11:24  
  창원 사시는 분...
장문민 2005.09.16 19:34  
  저는 경기의정부,,,
귀순이이뽀 2005.09.23 16:13  
  서울 금천구 사시는분 같이가요 저는 가산동이여
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,846 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,590 명
  • 전체 게시물 83,087 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand