홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

지역별 모임 (경기중부지역:분당,성남,과천,안양 등)

전진 13 3626 0
지역별로 모여서 오실 분들 댓글로 달아주세요..
해당지역은 경기중부지역 (분당,성남,과천,안양 등) 입니다.

보호자가 필요한 분들은 필요하다고 써 주시고,

보호자 역할을 하실 수 있는 분들도 남겨주시면, 정리해서 글을 수정하겠습니다.

[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:16:00 라페스타 전시회에서 이동 됨]

13 Comments
공작廢人 2005.04.29 19:56  
  가지요, 뭐.
분당이니까......
어디로 모이는건가요?
분당동에서 너무 멀면 부모님과 같이 가야할듯 하네요.
rpawjdkwjdk 2005.04.29 23:31  
  저는 성남이니 가야죠~ 그런데 언제 어디로 모이는지는 아직 안정했나보네요
전진 2005.04.30 06:24  
  모이는 장소는 각 지역 계시는 분들끼리 상의하시기 바랍니다. ^^
제가 일방적으로 결정할 수는 없죠.. ^^
Fly high 2005.04.30 11:58  
  으음...모여서 가는편이 낫겠군요...
저는 안양에 사는데...어디서 모일지는 차차 정해지겠지요...-_-;
공작廢人 2005.04.30 13:24  
  모란시장 어때요? 모란시장?
아니면........몰라요. -┏
rpawjdkwjdk 2005.04.30 15:49  
  수진역이나 모란역은 어때요?
Fly high 2005.05.01 13:25  
  모란역이라...-_-제가 살고있는 안양에서 너무 머네요.
좀 적당한장소를 잡는게...-_-;;;
자기동네에서 가까운 역으로 모이지 말고...대충 모여서 갈 사람들 정해지면 모일 장소를 정해야지, 덥썩 모일장서 정해놓으면 안되죠;;;;
노선표 보고 적당히 장소를 잡아서 모여가는게 좋겠네요.
rpawjdkwjdk 2005.05.02 02:38  
  다들 어디에 사시는지 모르니...
Fly high 2005.05.02 17:16  
  적어도 여기다가 글쓰신 분들은 어디사시는지 적어놓으셨으니...[물론 절 포함해서]
세구빙 2005.05.14 20:50  
  저의 주소는  성남시 분당구 구미동 무지개마을 대림아파트 107동(이하..)
라페스타같이 전시해논거 보고싶다.  ( 저는 모임 참석안해요 )
세구빙 2005.05.22 12:52  
  대체  어디서하는.지..
벙커부수러 고고 2005.06.14 20:58  
  저기 저는 경기도 안양시 동안구 부림동 한가람 세경아파트 509동 .. 사는데 모이는 곳은 중앙공원 어떠나요 분수 나오는 가장 가운데 동드란곳...
벙커부수러 고고 2005.06.14 20:59  
  동드란곳 x 동그란곳
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,877 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,621 명
  • 전체 게시물 83,088 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand