홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

[5차] 종이천하 관련작 (12장)

김철호 19 8776 5
안녕하세요.
종이천하 관련작들입니다.

박종윤님 육전형 건담입니다.

철가방이예요.

스타크래프트 관련작입니다.

가동관절 골리앗 다리입니다.
같이 만들어주신 전진, 박성현, 박종윤, 최원일, 유현석, 현(성이 뭐였죠?;;), 엑스윙님 모두모두 감사드립니다.
[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:21:34 왕국 전시회 구경에서 이동 됨]

19 Comments
닭아짹짹해봐 2004.10.01 23:15  
  여기? 츨전? 하셨나요:?
김철호 2004.10.01 23:22  
  출전이라기 보다, 그냥 같이 즐기는 거죠. 룰루랄라~
  골리앗 완성 하셨나요?
Ver.쌈박 2004.10.02 14:13  
  골리앗은 자꾸 쓰러져서 폐기되었다고 들었습니다..
아쉽네요.. 멋진데;;
닭아짹짹해봐 2004.10.02 15:05  
  이런건 어디가면 볼수있는거죠?
참 궁금하네요^-^
한번쯤 가보는것도 괜찮은듯..
교장선생님은 학생 이세요?
처버스타크 2004.10.02 15:18  
  골리앗 다리는 김용현 님이 만드신 골리앗 다리를 크게 한 것인가요?
김철호 2004.10.02 17:14  
  닭아짹짹해봐 // 학생입니다.
처버스타크 // 아닙니다.
초록나무ξ 2004.10.02 19:45  
  -ㅗ-) 이런곳에 가면요.. 이런작품들을 살수도있어요?
  골리앗 만들어졌다면 멋졌을텐데 아쉽네요.
닭아짹짹해봐 2004.10.03 10:42  
  야~ 대단하군요..
존경합니다.
레도 2004.10.05 00:29  
  전시회이기 때문에.. 살 수는 없는것 같지만..
전시되어 있는 작품들을 직접 만들어 볼수 있는 것 같네요.. 프린터가 있으니.. 가보지는 않았지만...;;
공작폐인 2004.10.11 15:57  
  맨~위에있는건담... 가지고싶네요.
Qoo.. 2004.11.04 02:38  
  학교전시회때 저 골리앗다리내면 시선이 장난 아닐듯..
푸른나무 2005.01.19 20:51  
  ^^;;
이원순 2005.03.02 17:52  
  오 다들 지역이 어디시길래 모일수가 있..죠? -.-;
신의손못만드는거없어 2005.03.10 22:09  
  오,,, 멋지군. 드디어우리도뜨는건가..
wqesf 2005.05.20 18:39  
  gjr
no.t 2005.06.07 18:55  
  저런것은 어디가서 볼수 있을지...
펭귄 2005.09.28 20:41  
  다리한짝만 때주시지... 내다리내놔~~내다리내놔~~~[응?]
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,300 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,747 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand