홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

[용답공모전] 전시 종합2

김철호 9 7385 0
안녕하세요.
공모전 둘째날 새로 온 모형들입니다.

카이토님이 가져오신 에반게리온 초호기 머리!
신극장판 버전이네요.

집구를 지키고 있는 로보찌빠

멀리 대구에서 올라온 케로로 중사!
오른쪽 팔만 왜이리 긴가...
고무고무?

원피스님의 야크트미라지!
대박작이었습니다.

한번 보실까요?

정교하네요. 와~

그리고 이건 최근에 사진을 올리셨었죠.
스피드 미라지~

멋진모형이었습니다!
파괴의 부담을 무릅쓰고 가져오신 원피스님께 감사드립니다.

최한별님의 방돌과 팬텀은 미처 찍지 못했네요.
에고에고, 다른분들의 후기에서 감상을 하셔야 할것 같습니다.

이거는 rpawjdkwjdk 님의 롤러코스터!
가동이 아니라서 아쉬웠습니다. -_-

오사카성입니다. 누가 만들었지?;;

끝으로 안습라체 입니다.;;
헬 엔드 헤븐~ [달라]
보다는 한푼줍쇼 느낌...

모형 가져오신 분들 모두모두 감사합니다. ^-^

--보너스--

모형이 실제로 사진 올라오는 게 10점만 되도 많이 만드시는 건데, 수박은 100개가 넘었다는거~~
제가 만든 전개도 중에는 아마 초 히트작이지 않을까 합니다.

100개는 넘었습니다.
몇개 일까요?

이것이 궁극의 수박 전개도입니다.
근데, 아직 많이 남았을걸요?;;
[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:25:50 왕국 전시회 구경에서 이동 됨]

9 Comments
하레시엘a 2008.08.04 09:08  
저수박으로 도미노해도 될듯 -_-
라체 색지로 해서그런지 완전 깔끔 ..ㅇㅅㅇ
한푼줍쇼보단 야구하는느낌이 났다는....
원피스님 대작...-_-
한련 2008.08.04 16:36  
하레시엘a님 동감입니다.. 도미노 하면 꽤 재미 있을듯..
커세어 2008.08.04 22:08  
수박개수가 제가 끝나고 세 본 바로는 약 112개 정도 되더군요...;
도봉기 2008.08.04 22:49  
수박 127개-ㅅ-..

15층+7개 였으니-ㅅ-;;
원피스 2008.08.05 04:55  
음 그중 제가만든건 6개!
rpawjdkwjdk 2008.08.05 07:25  
원래 롤러코스터 모형은 열차가 따로 움직이는건데 케이스안에서 분리돼서 따로 돌아다니면 곤란해지기때문에 고정할수밖에 없었어요(...)
누룽지 2009.01.16 10:54  
작품이 멋져요
목하애사 2009.01.18 21:33  
수박은  빨간 잉크만 소모
ghost 2010.05.17 21:31  
수박 좀 먹어보쇼 인듯 ㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,100 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,066 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand