홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

[2009 소월 아트홀] 완전 가동 축소 헤이즐 건담 (19장)

김철호 6 6761 0
狂手님께서 가져오신 완전 가동 헤이즐 건담 입니다.

크기가 10cm도 안되는군요.

아직 미완성이긴 합니다만, 모든 관절이 움직입니다.

잘빠진 뒷태

손가락도 움직인데요.

위 사진 원본 크기 입니다.

완전 작군요.

이쯤에서 2m 건담 머리 등장

와우

극과 극이로군요.

대략 20배 정도 차이가 날것으로 생각 합니다.

이번엔 머리위에 올려 놓고!

올라왔네요.

두둥

밑에 종이 조가리가 손가락 부품이라네요.
잃어버리기 십상이겠어요.
저기에 구멍내고 자르고해서 손가락 관절을 만드신다고 하네요.

완전 분리도 됩니다.

샤프와 비교!

좋은 작품 구경시켜 주셔서 고맙습니다!
[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:25:50 왕국 전시회 구경에서 이동 됨]

6 Comments
꼬깃꼬깃 2009.06.20 15:19  
호곡..!!
The민재 2009.07.27 09:49  
저기 ... 무릎관절.... 폴리캡같은데요? 것두 종인가요?
희동이 2010.02.07 13:09  
헉!관절까지움직인다니!!!
희동이 2010.02.07 13:11  
근데저2m머리종이아닌것같은데?
ghost 2010.05.17 21:05  
크아아~~ 건담 이 싸우고 기지로 귀한 한듯한 저작은 모형
symon 2010.12.21 22:33  
진짜 멋있다 움직이기까지!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 631 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,740 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand