홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

[2009 서울랜드] 전시품

김철호 2 5079 0
2009년 4월 25일 부터 26일까지 이틀간 서울랜드 특별 전시장에서 열린 종이모형왕국 전시회 및 체험행사의 전시품 입니다.

보면 볼수록 정이가는 모형들이죠.

큼직한 모형들이 한쪽 벽면을 채웠습니다.

여기는 건물모형이네요.

전주 월드컵 경기장 오랜만에 보는군요.

세계의 유명 건축물 입니다.

다보답도 보이고요.

무슨 건물일까요?

여기는 동물 모형입니다.

여러가지 동물이 있네요.

풀린개는 다행히 살아있습니다.

딥스도 우여곡절 끝에 전시되었죠.
점점 노화되어 가는...

하울성 입니다.

겜저님이 가져오신 타이타닉! 자세히 보면 자잘한 부품이 많더군요.
전체적인 크기도 작고요.

로봇물입니다.

여긴 뭔가 종합적인!

투석기도 보이네요.

이쪽은 우주 분야 같네요.

카메라, 삼각대, 플래시 모형도 보이네요.

이쪽은 여러가지 모형이 있습니다.

마무리에는 역시 반중력 모형이죠.
[이 게시물은 김철호님에 의해 2011-08-14 16:25:50 왕국 전시회 구경에서 이동 됨]

2 Comments
누룽지 2009.05.09 14:54  
다들 멋져요
ghost 2010.05.17 21:02  
용찌그러짐 ㅋㅋ 아니 이런 쿵푸판다가...
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 898 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,400 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,254 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand