홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

급 번개 모임

김철호 5 4328 0

김도엽군이 여행차 서울에 온다기에 구로에서 조촐한 모임을 가졌습니다.

저는 짬뽕, 도엽군은 짜장면 곱배기를 먹었습니다.
탕수육은 중으로 시켰는데 왠지 소같은...

1시간 가량 후에 박종윤군이 왔더군요.

자리를 옮겨 차를 마시며 이야기를 좀 더 나누고 4시 30분 쯤 모임을 파했네요.

이런 저런 이야기를 나눴지만 그냥 가볍게 얼굴이나 보자 하고 나간터라..
딱히 쓸말은 없네요. 

팀자게에 있었던 주제들, 디자이너 모델러에 관한 이야기도 잠시 나누고 생각할 수 있는 기회가 된것 같습니다.

도엽군이 부산으로 내려가기 전에 왕국에도 들른다네요.

5 Comments
전진 2012.01.28 17:40  
나중에 사진이라도 올려주오 !
김철호 2012.01.29 15:09  
먹는 사진 밖에 없네요.
전진 2012.01.29 15:24  
오.. 중국음식 떙긴다.. ^^
짜장면은 곱배기 치고 작아보여도, 탕수육은 꽤 돼보이는뎨?
한국마켓에서 짜파게티라도 사와서 끓여먹어야 겠다.. -_-

좋은 시간되었기를!
초로기 2012.02.07 13:48  
사진 보정이 좀 특이하게 되었군요...사진 참 잘찍으시는군요 ㅎㅎ  ^^
김철호 2012.02.07 14:04  
아, 이것은 폰으로 찍은 것을 그대로 올린 것입니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 924 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,190,668 명
  • 전체 게시물 83,086 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,984 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand