홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

페이퍼 토이 만들기

김철호 3 5145 0

안녕하세요.

몇일 전에 아는 동생과 함께 페이퍼토이를 같이 만들었습니다.

일단 밥부터 먹고...

제 밥 위에 뿌려져 있는 노란게 과자더군요.

밥에 과자 비벼먹는 그런 오묘한 맛이었습니다.

밥 다먹고 만들기 시작!

NC 다이노스 이벤트에도 참여해볼겸 골라본 페이퍼토이!

미리 잘라놓은거라 풀로 붙이기만 하면 되었습니다.

참 쉽죠?

잘 만들고 있네요.

드디어 완성!

누군가와 함께 같이 만들어서 더 즐거운 시간이었습니다.

다음에는 여우를 만들어보기로 했답니다.

여러분들도 주위분들과 함께 종이모형을 즐겨보세요!

3 Comments
인형사 2013.10.11 21:53  
이런 비하인드 스토리가 있었군요.
밥이 맛있어보이는...
봄바람 2013.10.12 03:25  
주변에 종이모형을 권해도 멋있다곤 하는데 손재주가 없다며 다들 손도 안대네요 킄..
도토리 2013.10.12 11:36  
주위 사람들이라고 하면 말은 안통하고;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,854 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,630 명
  • 전체 게시물 89,266 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand