홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

종이천하 사무실 방문객

김철호 4 4596 0

안녕하세요.

어제 종이천하 사무실에 Razor's edge(http://cafe.naver.com/apaper) 디자이너 4분께서 오셨습니다.

(투누아, 크림빵, 인형사, 박종윤)

다들 뭔가 하시느라 분주해보이네요.

마무리는 피자, 치킨, 맥주, 콜라 입니다!

맛있어요.

4 Comments
수리봉 2014.01.29 23:59  
우왕, 맛있었겠네요!
생생tt 2014.03.20 22:04  
맛있게 잘드시고
건투를 빕니다.
하드 2014.06.03 22:23  
종천에도 사무실이 있었군요!
설탕누룽지 2017.08.13 14:55  
맛있겠네요 ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 805 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,192 명
  • 전체 게시물 89,167 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand