홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

오프모임 후기~[사진 포함-ㅅ-;;]

슷하is 11 3647 0
아.. 고대하고 고대하던 오프모임이 끝났습니다ㅡ_-;;

저 포함 총 5분 오셨구요-_-..

인원수는 '참' 적었습니다ㅡ_-;;

그래도 설명들어갑니다-ㅅ-;;
동호형입니다-ㅅ-;; 아침에가서 맨처음 본... 뭐.. 제가 1등이였습니다ㅡㅡa
시체놀이 형님이십니다.... 교보문고 와서 찍었죠..

그다음에 만난분이 소닉님이시구요-ㅅ-;;

나중에 잭씨가 오셨죠ㅡ_-;;

먼저 보드게임카페로 가서 나머지분들을 쉬게하고 도중에 전화오신 '어떤분'을 뵈려 했으나..

보드게임카페 오픈 안했었구요-ㅅ-;;

결국 밥먼저 먹으로 갔습니다..
시체형이 밥먹으로 갔을때 자신이 찍은 사진보여주다 오히려 저한테 딱걸렸죠-ㅅ-;;[몰래찍는데에는 동호형을 못따라 오긴합니다만..]

밥 다먹고 보드게임카페 가보니.. 문을 열었드라구요..

들어가서 맨처음 '젠가'를 했습니다..

변칙플레이로 많이 당황했..죠-ㅅ-;;

벌칙은.. 폭탄머리쓰고.. 코쟁이 안경쓰고 뿅망치...로 머리 강타였습니다-_-;;
열심히 젠가중인 잭씨입니다ㅡ_-;;

첫번째 벌칙은 잭씨가 받았을겁니다..
번개머리 쓰려는 잭씨입니다ㅡ_-;;
번개머리쓴 잭씨..

셀카 하고있군요ㅡ_-;;
그다음은 동호형이였습니다..

번개머리쓰고 있는 동호형입니다ㅡ_-;;
동호형을 강타하려는 잭씨..

순가포착!!

그리고 뭐... 이런저런 게임 많이했죠..

이름은 잘 생각이 안난다만은... 모서리만 맞대고 이어가면서 그 공간이 넓은쪽이 이기는 게임도 있었는데 말이죠-ㅅ-;; 기억이 안나요ㅡ_-;;

그리고 그 다음에 한게임이.. 카드게임 비슷한거였는데 그또한 이름이 생각이 안나네요-ㅅ-;;

아무튼 그때 한 벌칙이 쓰고 코쟁이 안경 끼고 마법모자 쓰고 이상한 봉들고 휘리링~뿅~이라 하는게 잇었는데말이죠-ㅅ-;; 그걸 동영상으로 찍었으나.. 그 모습이 너무 쫌 그래서... 안올리기로 합의했습니다ㅡㅡa
휘리링~뿅~하려는 잭씨...
그리고.. 이분은 소닉님이시죠-ㅅ-;;

도중에 나미형 전화가 왔는데... 장난삼아 안오셨으니 비밀번호가 바뀔것이라며-ㅅ-;; 놀렸...[본인은 참가 안했어요-_-;;]

이제부터는 잭씨 사진이 쫌 올라갑니다-ㅅ-;;

유독 잭씨사진이 많더군요..
번개머리에 이상한 가면을쓴 잭씨..
휘리링~뿅~하기전 잭씨..

아무튼.. 이번 오프모임은 재미있었습니다ㅡ_-;;

이번에 나가서 철자도 샀구요...

보드게임하니 어색한분위기는 사라지더군요ㅡ_-;;

단 아쉬운점이 있었다면, 참여 인원이 적었다는것이겠죠..

다음에는 참여인원이 늘어났으면 좋겠습니다..

11 Comments
김동호 2006.01.08 18:38  
  그저 세게때리면 비번바꿔버린다고 농담을 했을뿐인데.. -_-;;

아무도 세게 안때려서 좀 황당했습니다..;

p.s
사진을.. -_-

몇개빼고 다날려버렸...;
모나미 2006.01.08 18:46  
  내가... 갔으면...-ㅅ-
좋았을걸..-ㅅ-
샤르나드 2006.01.08 18:50  
  부러워..부러워...

음... 이번년에는 하면 정말 가볼까나...[음?]

나미군과 같이 부러움에 떨..[음?]
아이엠소영 2006.01.08 21:11  
  아하하.. 저도 갈걸 그랬군요 ㅇㅅㅇ
헌데 몸이 너무 아파서 ㅜㅜ 어제부터 계속 몸살이네요 ㅜㅜ
와우 . 분위기가 너무좋군요 ㅇㅅㅇ
다음 모임때는 꼭 만나고싶어요 ㅇㅅㅇ
sniper 2006.01.08 21:17  
  부럽다 ㅜㅡ
Mr.boo 2006.01.08 21:23  
  ....시체놀이님 생각과는 많이 다른...
그리고 중요한사실... 도봉기님의 사진이 없다...
잭 더 리퍼 2006.01.08 21:47  
  왜....내사진밖에 없는거야???
카트 paper 2006.01.08 22:12  
  캬아.. 부럽수다... 진짜 부럽네요.. 예전에 청주 모임때 한번 갈까 했는데
안갔는데... 만약 갔으면.. 정모 후기를 보니...ㅡㅡa 글젉글젉
하여튼... 김군... 번개머리.....풋..
잭씨도 가지가지 하셧군요...훗...
그럼 이만!!!!!(도주중 일세...)
HeroesSonic 2006.01.09 00:19  
  내가봐도 나는 뭔가 사악하게 생겨먹었네요 -_-;;
Dark Archon 2006.01.09 09:59  
  큭큭큭....적구나.....
내가 갔을때는 좀 많았는데....큭큭큭....
벌칙하니까 왜 페이퍼캣님이 생각나지...뭐더라...??
Tassadar 2006.01.09 16:12  
  으음 점 빼서 테이프 붙이고 있어 가기가 창피했습니다(넌 수원이잖냐)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 806 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,575 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand