홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

8월 10~12일 종이모형왕국 전시회 겸 모임

김철호 14 4755 0
8월 10일 부터 12일 까지 서울시 성동구립 용답도서관에서 종이모형왕국 주관으로 전시회가 개최됩니다.
아마, 기존의 전시회 처럼 편하게 와서 즐길 수 있는 자리가 될것 같습니다.

아래는 왕국에 올라와 있는 공지내용입니다.

* 일시: 2007년 8월 10일(금)~12일(일), 오전 10시 ~ 5시
* 장소: 서울시 성동구 성동구립 용답도서관 문화강좌실 (RED)
* 주관: 종이모형왕국/종이천하
* 후원: 성동구립 용답도서관( http://sdlib.or.kr/usweb/opt4/index.asp )
* 행사내용: 작품 전시 및 체험행사

주관에 종이천하가 있네요. 왕국 사장님이 이름 낑겨 넣어 주신것 같습니다. ^-^

아무튼, 오랜만에 수도권지역에서 모일 수 있는 자리가 될것 같습니다.
저도 뭐 자금문제나 여러가지 핑계로 모임을 따로 마련하지 못했는데요.
왕국 전시회겸해서 얼굴 뵐 수 있는 분들은 부담없이 오셔서 만나뵈었으면 좋겠습니다.

방문하실 분들은 숙제 하나 내드리겠습니다. -_- 직접 만든 모형을 가지고 오셔서 같이 전시해주셨으면 좋겠습니다.
저도 꼼지락 거리면서 몇개 만들어서 가지고 가겠습니다.~ 약 2주일 정도 남았네요.
전시물품은 많을 수록 좋습니다.
작품이 햇빛을 보지 못한채 골방한켠에 고이고이 모셔두고 있다면 거침없이 들고 나와주세요. 구경좀 하자고요~~
디자이너, 모델러 그리고 학생여러분들의 많은 참여 바라겠습니다.
방문예정 혹은 작품 전시를 희망하시는 분들은 아래에 코멘트를 남겨주세요.

지방에 계신 분들은 안타깝게도 뵐 수 없겠군요. 그래도 교장을 보러 오시겠다면 말리지는 않겠습니다. -_-

문의사항이 있으시면 왕국에 직접 남겨주시거나 본게시판에 남겨주시면 제가 아는 선에서 답변해드리겠습니다.

14 Comments
식빵 2007.07.29 16:20  
가고싶은데
대구에 살아서..ㅜ.ㅡ
저글링씨 2007.07.31 11:44  
샤르님은 부산사신다는데 간다잖수 -ㅅ-;;
커세어 2007.07.31 22:06  
저도 여수에 살지만 갈 예정... 10일에 가서 당일치기를 하거나 11일까지 있다가 올 예정이예요.
김철호 2007.08.04 19:16  
그날 뵈요~
일기예보 2007.08.08 21:11  
흐으 나도 가고싶은데ㅠ.ㅠ
화학부 2007.08.03 09:15  
아놔.ㅡㅡ 가고 싶은데..
서울에 있는데!!
4일날 완도로 내련간다는..ㅠ.
거 조금만 일찍하면 안되나요!!
김철호 2007.08.04 19:16  
아쉽지만 다음기회를 노려봐야겠네요.~
보육교사 2007.08.03 10:17  
음음.. 그냥 완전 새내기에 유령에 지금 막 가입했는데 가도 될까요??
김철호 2007.08.04 19:17  
종이천하나 왕국회원들 뿐만 아니라 근처 시민들도 자유롭게 구경할 수 있는 공간이기 때문에 오셔도 된답니다.
서늘해 2007.08.07 12:13  
남교장님
저 전시회가서
전시할껀대요
돌려받을수 있나요?
잇으면 언제쯤
김철호 2007.08.07 20:32  
당일 가져오셔서 전시한 후에 돌아가실때 가져가시면 됩니다.
용가리 2007.08.10 13:17  
엄마께서 가지말래요 흑흑.... 가고싶은데.....ㅠㅠ
종이접는멍멍이 2007.08.11 11:03  
으 가고싶다ㅠㅠ
뮤탈리스크 2007.08.11 20:21  
저의 스타작품을 전시하고 싶습니다.
팩토리,베럭.....(제 이름도 너어 주시길..)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 813 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,582 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand